wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 流水浮萍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 看圖識花草【轉】

[復制鏈接]
閱讀字號:
小學本科 發表于 2012-7-23 20:32
新版本不穩定     有些功能還不成熟  尤其發音樂 截至目前我也沒掌握  郁悶啊

71、四季海棠【秋海棠科秋海棠屬】

別稱: 蜆肉秋海棠、玻璃翠、四季秋海棠、瓜子海棠、玻璃海棠

原產南美巴西,是目前栽培最普通的一種秋海棠。
小學本科 發表于 2012-7-23 20:32
新版本不穩定     有些功能還不成熟  尤其發音樂 截至目前我也沒掌握  郁悶啊

72、紅蓼【蓼科蓼屬】

別名:游龍、紅、蘢古、巋、龍(艸頡)、紅草、蘢鼓、天蓼、石龍、大蓼、水紅、水紅花、葒草、朱蓼、白水葒苗、蓼草、大毛蓼、東方蓼、水蓬稞、九節龍、大接骨、果麻、追風草、八字蓼、搗花、辣蓼、丹藥頭、家蓼、水紅花草。

除西藏自治區外,分布幾遍全國。
小學本科 發表于 2012-7-23 20:39
賜教

參看老A“捉蟲”的帖子,里面說的很詳細全面
流水浮萍 發表于 2012-7-23 20:49
參看老A“捉蟲”的帖子,里面說的很詳細全面

好來  學習去
73、非洲鳳仙【鳳仙花科鳳仙花屬】

非洲鳳仙花在國際上十分流行,是著名的裝飾性盆花,廣泛用于花壇、栽植箱、裝飾容器、吊盆和制作花球、花柱、花墻。我國南北各地廣有栽培

74、錦葵【錦葵科錦葵屬】

別稱: 荊葵,錢葵,小錢花,金錢紫花葵,小白淑氣花,淑氣花,棋盤花

原產亞洲、歐洲及北美洲,為二年生或多年生草本植物
75、香港市花——紫荊花

76、巖生報春【報春花科報春花屬】

別名:巖報春(本種與石巖報春在別名上重復,但不是同一種)

主要分布在我國東北南部及華北地區,河北霧靈山、黑龍江帽兒山、山西五臺山等地均有分布。主要生長與山地林下陰濕處或巖石縫中。

77、 雛菊【菊科雛菊屬】

別稱: 春菊,馬蘭頭花,瑪格麗特,延命菊,幸福花(俗稱)

原產北歐,現中國各地廣有栽培

78、彩葉草【唇形科香茶菜族鞘蕊花屬】

別稱: 五彩蘇、老來少、五色草、錦紫蘇

原產于亞太熱帶地區,印度尼西亞爪哇。現在世界各國廣泛栽培
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄