wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 齊魯大哥
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 誰動(dòng)了雙山景觀河道的水?

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2012-7-18 18:33 | 只看該作者 ?/div>
大哥說話就是管用
發(fā)表于 2012-7-18 20:39 | 只看該作者 ?/div>
誰從哪里來   水又到了哪里去。。。。。。。是誰動(dòng)了誰的水?一頭霧水啊。。。。
發(fā)表于 2012-7-18 21:28 | 只看該作者 ?/div>
看來您不大明白啊
不是這幾年水上哪兒去了,是根本就沒放,西面的水是從地下穿過去的啊
就是放水也是偶爾
發(fā)表于 2012-7-19 03:19 | 只看該作者 ?/div>
兵營外的兵 發(fā)表于 2012-7-18 10:50
大哥消消氣
您這不是在國外

發(fā)表于 2012-7-19 08:04 | 只看該作者 ?/div>
聽說放不放水,放多少水,都在水務(wù)局那邊管著呢,在中國涉及兩家單位的事就難辦了。
發(fā)表于 2012-7-19 21:46 | 只看該作者 ?/div>
葉笛 發(fā)表于 2012-7-18 11:00
嘿嘿~這個(gè)有人說了算,說讓水從哪兒流就從哪兒流

{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-7-19 22:08 | 只看該作者 ?/div>
看看新人貼
不管舊時(shí)帳
思念那時(shí)水
流入權(quán)勢家
發(fā)表于 2012-7-19 22:42 | 只看該作者 ?/div>
早就聽說雙山景觀河防滲沒做好,放點(diǎn)水都流到東面的石頭坑里,希望早點(diǎn)修補(bǔ)修補(bǔ),早日讓景觀河煥發(fā)煥發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 09:30 | 只看該作者 ?/div>
區(qū)區(qū)一條景觀小河溝,又是滲水,又是不放水,天天小泉城喊著,雙山大街是章丘的標(biāo)志性道路,路邊的景觀河道竟然是干巴巴的,面子上過不大去吧?
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 09:30 | 只看該作者 ?/div>
有些事情不要做得太過分才好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表