wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 雨文
打印 上一主題 下一主題

同桌的你--論壇聚會一號桌全體集合(*^__^*)

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:12 | 只看該作者 ?/div>

re:俏皮搞笑一句話

俏皮搞笑一句話
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:12 | 只看該作者 ?/div>

re:1、每天一斤奶,強壯腎結(jié)石。

1、每天一斤奶,強壯腎結(jié)石。

re:2、路由器是陸游發(fā)明的。

2、路由器是陸游發(fā)明的。

re:3、我很懶,懶到什么程度呢?舉例說明吧:...

3、我很懶,懶到什么程度呢?舉例說明吧:我懶得去打開印鈔機的電源開關(guān)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:13 | 只看該作者 ?/div>

re:4、假如鴨蛋里能夠孵出小雞,那將會是一項...

4、假如鴨蛋里能夠孵出小雞,那將會是一項重大的科學發(fā)現(xiàn),很有可能因此獲得諾貝爾獎,但我只有一句話:你丫被那賣蛋的小販騙了!
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:13 | 只看該作者 ?/div>

re:5、快把東西藏好,連英又來收小弟了

5、快把東西藏好,連英又來收小弟了

re:6、出爾反爾是我的作風,眾叛親離是我的現(xiàn)...

6、出爾反爾是我的作風,眾叛親離是我的現(xiàn)狀,長命百歲是我的結(jié)果。
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:14 | 只看該作者 ?/div>

re:7、小時候看武俠小說里講的“藝高人膽大”...

7、小時候看武俠小說里講的“藝高人膽大”,著實贊同了十幾年,直到畢業(yè)后走出社會才知道是我錯了,現(xiàn)在是“藝高沒鳥用,財高人膽大。”
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-13 00:14 | 只看該作者 ?/div>

re:8、廈門胡里山炮臺的旅游口號是:我們已經(jīng)...

8、廈門胡里山炮臺的旅游口號是:我們已經(jīng)準備好了!

re:9、今天下午做了件瘋狂的事,我在拿著口袋...

9、今天下午做了件瘋狂的事,我在拿著口袋里僅有的二元錢買了張體育彩票后竟鬼使神差的走到了對面鼓浪嶼別墅的售房大廳大聲的吼到:最豪華的別墅先給我來兩套,我先付五百萬訂金。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表