wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

周日乘車(chē)順序名單,請(qǐng)盡快核對(duì)!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2011-5-14 13:58 | 只看該作者 ?/div>

re:收到了,俺想在老東外環(huán),匯泉路東頭(7路...

收到了,俺想在老東外環(huán),匯泉路東頭(7路車(chē)終點(diǎn))這里等車(chē)行嗎。
發(fā)表于 2011-5-14 14:17 | 只看該作者 ?/div>

re:不好意思,原定6人的,有一人去不了了,改...

不好意思,原定6人的,有一人去不了了,改成5人乘坐大巴,麻煩了。
發(fā)表于 2011-5-14 14:48 | 只看該作者 ?/div>

re:不好意思 剛接到通知單位加班 去不了...

不好意思  剛接到通知單位加班  去不了了
發(fā)表于 2011-5-14 14:52 | 只看該作者 ?/div>

re:2人報(bào)名取消

2人報(bào)名取消
發(fā)表于 2011-5-14 15:12 | 只看該作者 ?/div>

re:謝謝,老A

謝謝,老A
發(fā)表于 2011-5-14 15:37 | 只看該作者 ?/div>

re:明天有空位嗎?如果有空位我們?cè)缱鰷?zhǔn)備

明天有空位嗎?如果有空位我們?cè)缱鰷?zhǔn)備
發(fā)表于 2011-5-14 15:55 | 只看該作者 ?/div>

re:老A 當(dāng)時(shí)我報(bào)名4人去西山,而因?yàn)槌霈F(xiàn)...

老A  當(dāng)時(shí)我報(bào)名4人去西山,而因?yàn)槌霈F(xiàn)特殊情況,有一人去不了。第一輛車(chē)空出一個(gè)名額,你看安排給其他人吧。不好意思,給你添麻煩啦
發(fā)表于 2011-5-14 16:06 | 只看該作者 ?/div>

re:報(bào)名一大一小兩人,坐大巴去。在老火車(chē)站上...

報(bào)名一大一小兩人,坐大巴去。在老火車(chē)站上車(chē),如果有空位的話。
發(fā)表于 2011-5-14 16:08 | 只看該作者 ?/div>

re:請(qǐng)回帖早準(zhǔn)備。

請(qǐng)回帖早準(zhǔn)備。
發(fā)表于 2011-5-14 17:15 | 只看該作者 ?/div>

re:明天氣溫呵呵。。。

明天氣溫呵呵。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶(hù)協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶(hù)端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表