wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: Admin
打印 上一主題 下一主題

章丘人論壇第六屆大型活動:普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃采摘節(jié)報(bào)名帖

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2011-5-10 20:59 | 只看該作者 ?/div>

re:報(bào)名1人,坐大巴。

報(bào)名1人,坐大巴。
發(fā)表于 2011-5-10 21:13 | 只看該作者 ?/div>

re:頂頂。

頂頂。
發(fā)表于 2011-5-10 21:16 | 只看該作者 ?/div>

re:我要報(bào)名,2人,大巴能坐開嗎?或哪個(gè)朋友...

我要報(bào)名,2人,大巴能坐開嗎?或哪個(gè)朋友愿意捎著也行啊。
發(fā)表于 2011-5-10 21:25 | 只看該作者 ?/div>

re:額報(bào)名,3人,乘坐快樂大巴。

額報(bào)名,3人,乘坐快樂大巴。
發(fā)表于 2011-5-10 21:29 | 只看該作者 ?/div>

re:報(bào)名3人,乘坐大巴。

報(bào)名3人,乘坐大巴。
發(fā)表于 2011-5-10 21:39 | 只看該作者 ?/div>

re:非常遺憾,因周日濟(jì)南有個(gè)咨詢預(yù)約,不能和...

非常遺憾,因周日濟(jì)南有個(gè)咨詢預(yù)約,不能和壇友前往。
預(yù)祝這次活動圓滿成功!
在論壇上分享你們的快樂!
發(fā)表于 2011-5-11 04:05 | 只看該作者 ?/div>

re:報(bào)名參加2人.坐大巴

報(bào)名參加2人.坐大巴
發(fā)表于 2011-5-11 04:53 | 只看該作者 ?/div>

re:報(bào)名,4人,坐開心大巴

報(bào)名,4人,坐開心大巴
發(fā)表于 2011-5-11 08:06 | 只看該作者 ?/div>

re:11:30-12:00,采摘時(shí)間只有半小...

11:30-12:00,采摘時(shí)間只有半小時(shí)呀!這么短的時(shí)間能把俺們的口袋裝滿不?另外,問下去過的朋友,西山只有黃櫻桃嗎?紅了櫻桃綠了小草,意境會更美滴!
發(fā)表于 2011-5-11 09:33 | 只看該作者 ?/div>

re:可以在七中等著嗎???

可以在七中等著嗎???
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表