wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 46955|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

我為樓下許承諾,獻愛心游戲

[復制鏈接]
閱讀字號:
雖是游戲、也是活動,但為了增加論壇活躍氣氛,拉近壇友間距。希望壇友認真對待此貼,無心參與者可觀而不頂!頂貼時,你就得到了樓上的愛心,同時,你要對樓下許下愛心承諾。愛心承諾方式有三種可供選擇:
1、為樓下講個笑話,博得樓下一笑。樓下見樓上講的是笑話,需先哈哈哈三聲,再對樓下承諾。
2、為樓下充話費10元。樓下頂貼后需站內告知樓上手機號碼。
3、請樓下小酌。
我先開始,我承諾為樓下充話費10元

re:為樓下充話費10元,請站內告知電話號碼

為樓下充話費10元,請站內告知電話號碼

re:上面的都無動于衷,俺還是繼續吧,給樓下的...

上面的都無動于衷,俺還是繼續吧,給樓下的看個笑話::一次逛街時突然覺得肚子很痛,于是走進街角的火鍋店,想說借個廁所用用,偏偏找遍了一樓就是找不到,于是我跑到二樓去, 二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間廁所門貼著“故障待修,請勿使用“, 我實在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽! !   
結束后,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間剛才樓下還高朋滿座,怎么一下子就人去樓空呢??連服務生和接待都不見了……   
  于是我走近吧臺,并且問到:「有人在嗎?怎么都沒人了?」   
  此時,只見一個男服務生從吧臺下鉆出來,   
并且開口說:「我操!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在?   
  算你運氣好.....

re:頂貼不吱聲。表示沒意見,樓上樓下,您繼續...

頂貼不吱聲。表示沒意見,樓上樓下,您繼續。

re:咋拖走了?整亂套了。樓下大笑三聲,繼續

咋拖走了?整亂套了。樓下大笑三聲,繼續

re:老木來家吧,有人找你

老木來家吧,有人找你

re:有點 一 思

有點 一 思

re:老木在云游中

老木在云游中

re:過節吃多了,在車上忍不住連著打了三個嗝,...

過節吃多了,在車上忍不住連著打了三個嗝,“呃、呃、呃”,旁邊座上一個小朋友,坐在媽媽腿上,奶聲奶氣接了一句:“曲項向天歌。”

re:哈哈哈,下次記住,打兩下

哈哈哈,下次記住,打兩下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄