wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 39124|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

天為誰藍、村姑,資助貧困兒童

[復制鏈接]
閱讀字號:
2009214,陽光助殘社舉行了一次關愛祖國花朵的助學活動。在活動舉辦之前,章丘人論壇壇友“天為誰藍”在QQ上對我說,想要資助一個貧困孩子。同時,在醫院工作的壇友“村姑”也在網上向我提出了同樣的要求。我找到在龍山做教育工作的黨老師,她幫助收集了一些貧困孩子的資料,為“天為誰藍”與“村姑”找到了合適的資助對象。

200937,在一對一幫扶活動中,“天為誰藍”和“村姑”開始資助兩位家境困難的小姑娘。 前幾天,“村姑”找到我,說因工作繁雜,一直沒有去看望龍山的小姑娘,她交給我五百塊錢,讓我轉交那個孩子。今天,已成為“陽光助殘社社長”的“天為誰藍”驅車去了龍山,在龍山他給我打電話,說孩子家里實在是太困難了,(他是第一次見到孩子,以前的善款都是由我來轉交),他說給孩子留下了一千塊錢。“天為誰藍”又去看望了“村姑”資助的孩子,轉交了善款。

無論做什么,貴在堅持,慈善更是如此。他們的無私奉獻,感動了孩子們,她們表示,一定要好好讀書,不辜負兩位愛心人士對她們的期望。

愿他們的愛心行為,感染更多的人,愿我們攜手,盡已之力,去幫助那些需要幫助的人。

“天為誰藍”在龍山

“天為誰藍”在英子家

re:向好心人致敬!

向好心人致敬!

re:好心人吶!一生平安!

好心人吶!一生平安!

re:好人·好事

好人·好事

re:祝好人一生平安!

祝好人一生平安!

re:祝好人一生平安!

祝好人一生平安!

re:好人一生平安!

好人一生平安!

re:好人一生平安!

好人一生平安!

re:“陽光助殘社社長”是怎么產生的?...

“陽光助殘社社長”是怎么產生的?

怎么沒通知俺投票。

re:發表: 2010-05-14 20:...

發表: 2010-05-14 20:13:57 第9樓

“陽光助殘社社長”是怎么產生的?

怎么沒通知俺投票。
你有能力,還是你去當,我盡到我想盡的愛心足夠了,這個沒什么好炫耀和被人嫉妒的成分,公道自在人心。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄