wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘

交警同志,這個路口該怎么走?

查看數: 20615 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2017-8-1 15:50

正文摘要:

交警同志,麻煩你給解釋一下大影背路口從北往東左轉該怎么走?以前從左邊數第二車道是直行和左轉彎,頭段時間修路后又重新施劃成直行箭頭了,而路邊的藍色交通指示牌還是直行和左轉,有好幾次從這邊左轉了,到底違章 ...

回復

掐死時間?em id="author_24936854"> 發表于 2017-8-5 12:57
罰錢沒商量
掐死時間?em id="author_24933047"> 發表于 2017-8-4 17:05
是個問題
白菜拱豬?em id="author_24931610"> 發表于 2017-8-4 13:19
公安交警 發表于 2017-8-2 10:14
樓主您好!國省道的道路交通標線和標牌管轄部門是公路部門,大隊會將您反映的情況通報給公路部門整改標線、 ...

我經常從這走,改不要緊,你們給改利索了啊,路上畫的三個指示標志,只改了倆,最后面那個標志依舊是現實的直行加左轉標識
竹子文?em id="author_24924151"> 發表于 2017-8-3 08:33
各負其責各罰個的款
毛蟹?em id="author_24920580"> 發表于 2017-8-2 12:02
公安交警 發表于 2017-8-2 10:14
樓主您好!國省道的道路交通標線和標牌管轄部門是公路部門,大隊會將您反映的情況通報給公路部門整改標線、 ...

難道標線的施劃和監控的設置不同步?關于標線的所屬部門不是重要的, 如果因為標線的混亂所導致的違章我們該怎么維權呢?是去交警大隊申請復議,還是找公路部門?每天從這里經過的車輛不在少數,最后受害的還是我們普通老百姓。
公安交警?em id="author_24920054"> 發表于 2017-8-2 10:14
樓主您好!國省道的道路交通標線和標牌管轄部門是公路部門,大隊會將您反映的情況通報給公路部門整改標線、標牌不一致的問題,在整改之前請按照路面交通標線通行。您也可以向公路部門反映相關情況。
毛蟹?em id="author_24917778"> 發表于 2017-8-1 19:49
魯佳悅 發表于 2017-8-1 19:02
允許走,樓主第一張圖片很清楚,左側數第二根車道地面上有直行也可左轉圖標

那樣的話是不是停止線前的圖標也應該是直行和左轉標線呢
毛蟹?em id="author_24917768"> 發表于 2017-8-1 19:45
章丘3哥 發表于 2017-8-1 17:43
路是人走出來的,想怎么走怎么走

嫩牛
毛蟹?em id="author_24917762"> 發表于 2017-8-1 19:43
我是板磚我怕誰 發表于 2017-8-1 17:02
確實有點奇葩,牌子沒改,地上是直行,希望能改明白

弄的俺都不敢走列

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表