wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親

交警來管管這些無證駕駛的黑教練車吧

查看數: 71679 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2017-6-7 11:32

正文摘要:

開發區的黑教練車又成群了,沒有10輛也有8輛了,開車的人涉嫌無證駕駛吧!!安全隱患不言而喻!!

回復

月影藍月?em id="author_24965893"> 發表于 2017-8-10 17:12

是得凈化下交通技校附近的道路交通環境了,結合我區交通提升整治的機會讓一些不法行為無處藏身,還大家一個安全,有序,暢通的道路交通環境!千萬別當事故發生后反過來又讓老百姓咬你交警不作為,有活視而不見!那樣對政府部門的影響就是負面影響了
遙望星空?em id="author_24749256"> 發表于 2017-7-18 23:27
公安交警 發表于 2017-6-7 16:56
樓主您好!轄區中隊將加強對您反映路段的巡邏管控,嚴查無證駕駛的交通違法行為。轄區中隊也一直持續查處黑 ...

經常從這邊走··一次也沒見過你們來查處··到見過一次交通局的的車查過···
掐死時間?em id="author_24706952"> 發表于 2017-7-12 14:42
嚴查啊
獨家擁有?em id="author_24697779"> 發表于 2017-7-10 19:16
下次碰見這樣的直接開車撞過去 他們無證駕駛負全責
用心牽手?em id="author_24691004"> 發表于 2017-7-9 13:47
一直沒有任何人來進行查處管理!!!!不作為!!!!!
loveziyoufeng?em id="author_24489442"> 發表于 2017-6-19 10:41
秋天的樹葉 發表于 2017-6-9 15:32
學員開車不算無證駕駛吧?

學員開教練車不算無證駕駛,但是如果開社會車輛就是無證駕駛!!
junya?em id="author_24443926"> 發表于 2017-6-15 16:36
是不是私家車掛靠駕校的
憧憬378?em id="author_24387159"> 發表于 2017-6-10 16:39
該該管管了。
秋天的樹葉?em id="author_24376412"> 發表于 2017-6-9 15:32
學員開車不算無證駕駛吧?

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表