wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘

重慶

查看數: 9266 | 評論數: 44 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-7-17 09:49

正文摘要:

網友拍的些重慶城區(qū)照 最近「紅遍」了網絡 ▼ 這就是重慶 重慶,一座讓外地人“高潮”的城市 盡管它有很地方并不完美 但在很多人心目中 它是全亞洲乃至全世界 最魔幻、最特別、最具魅力的城市 世界 ...

回復

名相故里人?em id="author_20301794"> 發(fā)表于 2016-7-29 10:53
山城重慶,抗戰(zhàn)時期的臨時首都,一個值得去的地方!
永恒的真理?em id="author_20301700"> 發(fā)表于 2016-7-29 10:50
不錯
IMBA哥?em id="author_20297321"> 發(fā)表于 2016-7-29 08:08
caroline 發(fā)表于 2016-7-28 20:07
42樓在南方上了幾天學 儼然南方就成你丫故鄉(xiāng)了 容不得別人說個不字 自以為是站在所謂道德至高點 發(fā)了幾個網 ...

對不起啊,誤傷了......
IMBA哥?em id="author_20297245"> 發(fā)表于 2016-7-29 08:04
caroline 發(fā)表于 2016-7-28 20:07
42樓在南方上了幾天學 儼然南方就成你丫故鄉(xiāng)了 容不得別人說個不字 自以為是站在所謂道德至高點 發(fā)了幾個網 ...

不好意思啊,把你惹毛了......
我那句話我不是回復你的,我是回復點評你的那人,但是點評不能直接回復,結果點了回復你的帖子。
沒有針對你的意思,更沒說你,說傻逼占比高,是跟他在開玩笑,你這么一激動一攬,我反倒有點洗不清了
對不起對不起
眼名泉邊?em id="author_20292494"> 發(fā)表于 2016-7-28 20:22
我親眼見過輕軌車從居民樓里鉆出來。
么么噠520?em id="author_20292493"> 發(fā)表于 2016-7-28 20:22
去看看
caroline?em id="author_20292473"> 發(fā)表于 2016-7-28 20:19
各位看官受累了  小女子為自己有失偏頗和個人主義偏執(zhí)的熱愛章丘而發(fā)表的不當言論表示抱歉 因個人觀點不同而導致被42樓人身攻擊表示遺憾 愿我們章丘越來越好 愿賣國賊越來越少 愿世界和平

caroline?em id="author_20292429"> 發(fā)表于 2016-7-28 20:14
caroline 發(fā)表于 2016-7-27 14:13
個人感覺重慶不如章丘好 剛從那里回來 再也不想去咯 除了山城和火鍋感覺也沒啥特色 也沒見有幾個美女

見仁見智  我覺得章丘很好 我愛自己的故鄉(xiāng)  章丘有章丘大蔥 遠銷海外 章丘鮑芹 明水香米 龍產黑陶乃仰韶文化為勝  還有齊長城 如數家珍 在常人看來平常 但我仍覺瑰寶所在。謝謝您宛轉的建議 我的留意是有些個人色彩的偏執(zhí)
caroline?em id="author_20292361"> 發(fā)表于 2016-7-28 20:07
42樓在南方上了幾天學 儼然南方就成你丫故鄉(xiāng)了 容不得別人說個不字 自以為是站在所謂道德至高點 發(fā)了幾個網絡帖子就自以為自己是大神級了 出口成臟 整個就一網絡暴民啊 你上能養(yǎng)老下能養(yǎng)活自己就阿彌陀佛了 在網上還居然承認自己是章丘傻13 佩服 俺一個小女子不和人渣一般見識 但是現實里你罵街 我見你一次打你一次 你爹媽沒教育好你 別出來丟人現眼   謝謝

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表