wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘

章丘市旅游局,要臉嗎?

查看數: 29621 | 評論數: 119 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2016-4-18 23:19

正文摘要:

章丘市旅游局在其微信公眾平臺里未經原作者許可,盜用本站照片,最惡劣的是將照片原始水印版權剪切,替換為章丘市旅游局的版權水印,對于這種行為,你們害臊嗎?要臉嗎 ...

回復

UID244444?em id="author_18907314"> 發表于 2016-4-19 16:30
UID244444?em id="author_18907226"> 發表于 2016-4-19 16:27
喝酒也開車?em id="author_18896265"> 發表于 2016-4-18 23:23
哪個局要過臉?
Admin?em id="author_18908537"> 發表于 2016-4-19 17:21
鎖帖了,到此為止,再次感謝大家!
Admin?em id="author_18908466"> 發表于 2016-4-19 17:18
駿馬追風 發表于 2016-4-19 17:02
人家不公布照片提供人的信息也對了,這也是擔當嘛

是的,我也不建議公布提供者,沒啥意義,弄不好還影響了他個人名聲,畢竟也不是啥大事。不過這大哥也挺逗的,論壇上有原圖,他竟然不知道在這里下載保存。
馬不理?em id="author_18908441"> 發表于 2016-4-19 17:17
看到樓主這個帖子,很不舒服。做為論壇的老A,在我心目中一定是個謙謙君子,可看到這個帖子,讓我對其形象大打折扣。對章丘人論壇大打折扣。也許這正是人的多面性,正是事物的多面性。
我很失望。
駿馬追風?em id="author_18908107"> 發表于 2016-4-19 17:02
小樂啊 發表于 2016-4-19 16:55
不要臉 真的是罵人的詞?在不同環境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇 ...

駿馬追風?em id="author_18908104"> 發表于 2016-4-19 17:02
小樂啊 發表于 2016-4-19 16:55
不要臉 真的是罵人的詞?在不同環境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇 ...

論壇第一帥哥?em id="author_18908085"> 發表于 2016-4-19 17:01
Admin 發表于 2016-4-19 16:59
感謝大家支持,謝謝!
這事估計是有誤會,都過去了,鎖帖,一會刪除。

可以鎖帖,但不建議刪除,因為只是壇友支持論壇的一次見證。
Admin?em id="author_18908046"> 發表于 2016-4-19 16:59
感謝大家支持,謝謝!
這事應該是有誤會,都過去了,鎖帖,一會刪除。
駿馬追風?em id="author_18908032"> 發表于 2016-4-19 16:58
經典1956╮ 發表于 2016-4-19 16:39
維權沒錯啊!那罵人也解決不了問題啊

對啊!不管怎樣,有話好好說,通過正常渠道解決最好了。畢竟人家旅游局沒有惡意,也不是經營行為,現在黨中央都出臺“容錯機制”了,我想我們作為網友,作為章丘的一份子,還是應該支持旅游工作的吧,旅游工作干好了,我們章丘人臉上不也有光吧。
小樂啊?em id="author_18907955"> 發表于 2016-4-19 16:55
經典1956╮ 發表于 2016-4-19 16:39
維權沒錯啊!那罵人也解決不了問題啊

不要臉 真的是罵人的詞?在不同環境中代表的意思不同吧,這事件中明顯就是旅游局的失誤,還拿出冠冕堂皇理由把責任推給圖片提供人,自己一點責任都沒有。他最基本的圖片提供者是誰旅游局都不說,就憑qq的聊天就當原創證明真可笑啊
UID244444?em id="author_18907843"> 發表于 2016-4-19 16:50

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表