wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親

剛剛看明白關于宋某出嫁的帖子

查看數: 56171 | 評論數: 79 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2016-4-2 17:12

正文摘要:

基本不看電視所以不知道宋是誰,前兩天以為是電影電視明星。剛剛整理帖子的時候才看明白,是咱電視臺的主持人,我就納悶了,人家結婚有些人不送祝福也就算了,咋這么低俗惡俗沒教養,給自己積點口德不行嗎?這種陰暗 ...

回復

章丘連心家電?em id="author_18821379"> 發表于 2016-4-14 22:11
\^O^/
彈指間一笑而過?em id="author_18715700"> 發表于 2016-4-8 23:24
458721 發表于 2016-4-6 20:10
恁是挺負責任地!不過說話要客氣點!畢竟論壇在章丘已有些影響力了!

是個問題
窮養兒?em id="author_18712238"> 發表于 2016-4-8 20:03
貧苦農民一個?em id="author_18706639"> 發表于 2016-4-8 14:38
388958QQ?em id="author_18671435"> 發表于 2016-4-6 20:10
Admin 發表于 2016-4-4 03:55
這又扯哪里去了,還個人隱私,隱私問題不用我多說,這么多年透露過誰的隱私,注冊時間2016-4-2擺在這里的 ...

恁是挺負責任地!不過說話要客氣點!畢竟論壇在章丘已有些影響力了!
祖國衛士?em id="author_18639279"> 發表于 2016-4-4 20:55
Admin 發表于 2016-4-4 03:59
在你眼里就只有錢了,有些人見錢眼開,有些人做人做事都有自己的原則,按照以前這種詆毀論壇的行為早給你 ...

我超希望你繼續公平下去。報紙廣電是黨的口舌,我更支持你把章丘人論壇雜談辦成是百萬普通百姓市民發言的平臺。我實話實說,章丘論壇雜談已超過12345為民服務的效率了。市長的12345和83312345已成為民政系統的紙老虎,你這還有個討論回帖的機會,論壇雜談比他們強。
三星人?em id="author_18626362"> 發表于 2016-4-4 09:49
2013吉祥蛇 發表于 2016-4-3 23:37
特定組就是很特別啊,你對論壇有特別貢獻吧,這是老A對你的獎賞,取消干嘛

要說貢獻還真沒有,比我貢獻大的多了去了,也沒見誰被搞成特定組
三星人?em id="author_18626351"> 發表于 2016-4-4 09:49
Admin 發表于 2016-4-4 03:55
這又扯哪里去了,還個人隱私,隱私問題不用我多說,這么多年透露過誰的隱私,注冊時間2016-4-2擺在這里的 ...

你好,請問我的特定組什么時候才能給我解凍,謝謝
三星人?em id="author_18626337"> 發表于 2016-4-4 09:48
2013吉祥蛇 發表于 2016-4-3 23:34
你跟宋玉很熟嗎?還是有親戚關系?看你的回帖都是向著她說話啊!

確切的說,我跟宋玉妹紙合過影,我在現場看過宋玉主持的百姓問政,我可以看出來她很努力,

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表