wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘

章丘公益愛心協(xié)會攜手愛心人士中秋送暖

查看數(shù): 21453 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-9-29 08:33

正文摘要:

章丘公益愛心協(xié)會(143990969),前身章丘慈善義工團(tuán)(246353830),協(xié)會正式成立于2015年8月16日,是在章丘市民政局注冊的合法公益組織,以資助貧困生,幫扶孤寡老人,殘疾人救助為主,以章丘范圍內(nèi)開放場所環(huán) ...

回復(fù)

崇文快樂?em id="author_15144336"> 發(fā)表于 2015-10-18 23:15
為什么我加群,要把我踢出來呢?這不是做公益的群嗎?你們是在炒作嗎?是在作秀嗎?
崇文快樂?em id="author_15124005"> 發(fā)表于 2015-10-18 13:23
    我是王崇炆的爸爸王鵬亮,我在重汽青島專用車濟(jì)南分公司工作。孩子今年8.20號在濟(jì)南齊魯醫(yī)院被診斷出得了白血病。看著活潑可愛的孩子整日被病痛折磨,我 心如刀割,孩子媽媽整日以淚洗面。最讓我痛心的是化療對孩子身體的傷害,還有高額的治療費(fèi)用。面對十?dāng)?shù)次的化療和幾十萬的治療費(fèi)用我茫然無措,在萬般無奈 時請各位好心的朋友伸出您溫暖的雙手,幫助我和孩子度過難關(guān)。現(xiàn)在孩子在齊魯醫(yī)院血液科兒童病房五樓十一床接受化療。我的電話是13805415316。 中國銀行帳號是6217906000002052149,姓名王鵬亮。支付寶號碼是13805415316-。愿天下的孩子都健康快樂!愿所有病痛中的孩 子早日康復(fù)!本文跪求轉(zhuǎn)發(fā)!不要點(diǎn)贊!謝謝大家!
15264187833?em id="author_14528816"> 發(fā)表于 2015-9-29 19:00
加油加油
15264187833?em id="author_14528799"> 發(fā)表于 2015-9-29 19:00
支持支持
15264187833?em id="author_14528771"> 發(fā)表于 2015-9-29 19:00
支持支持 支持
15264187833?em id="author_14528759"> 發(fā)表于 2015-9-29 18:59
支持
15264187833?em id="author_14528723"> 發(fā)表于 2015-9-29 18:59
支持
龍之吟?em id="author_14525969"> 發(fā)表于 2015-9-29 18:04
支持

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表