wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親

11月13日走垛莊北峪大頂

查看數: 397864 | 評論數: 79 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2014-11-14 07:33

正文摘要:

我此次上山,選擇了溫桑村,因為這個村的北邊大溝內風景很美。一直走盤山道,可以到西里虎村,只是現在沒有走的了,道路不明顯,要仔細辨認。13日早7點溫桑進山,上白云山生態示范園,然后選擇了一條山溝左切下 ...

回復

黃河?em id="author_9965984"> 發表于 2014-11-26 14:06

謝謝支持
黃河?em id="author_9965979"> 發表于 2014-11-26 14:05
山頭 發表于 2014-11-25 21:06
你可知道,在修這條山頂路之前,此處的風光更有多原始,更有多美。樓主走的這條道,在下從小娃娃開始媽媽抱 ...

不客氣。給你帶來美好的感覺,這就是轉播的正能量,我很榮幸。有時間一塊走走。
caroline?em id="author_9962831"> 發表于 2014-11-25 22:06
哇哦 厲害~
山頭?em id="author_9962713"> 發表于 2014-11-25 21:06
你可知道,在修這條山頂路之前,此處的風光更有多原始,更有多美。樓主走的這條道,在下從小娃娃開始媽媽抱著就開始走,因為這是垛莊到西里虎村最近的山路。樓主所拍照片同時帶給我深深地回憶,感謝樓主!
黃河?em id="author_9957590"> 發表于 2014-11-25 08:49
南山竹翁 發表于 2014-11-24 11:51
非常熟悉的地方,也是常常在夢中縈繞的地方。有水的季節,小河里流水潺潺,山清水秀,更是令人心曠神怡的地 ...

;厝タ纯
南山竹翁?em id="author_9952457"> 發表于 2014-11-24 11:51
非常熟悉的地方,也是常常在夢中縈繞的地方。有水的季節,小河里流水潺潺,山清水秀,更是令人心曠神怡的地方。
欣賞了。
9速TFS?em id="author_9943397"> 發表于 2014-11-22 19:26
黃河 發表于 2014-11-21 10:34
去西里虎一點問題沒有。
但是山上的路好像我今年4月份去三王峪的時候,看到的是,還沒通到景區,站在三 ...

謝謝!
黃河?em id="author_9938647"> 發表于 2014-11-22 07:28
地北頭 發表于 2014-11-21 09:45
怎一個漂亮了得!

謝謝支持
傲雪寒梅?em id="author_9938309"> 發表于 2014-11-21 21:27
黃河 發表于 2014-11-21 10:30
知道了,小河上面

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表