wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘

可憐的嫩玉米

查看數: 153994 | 評論數: 44 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2014-8-16 09:23

正文摘要:

自5月初,鮮嫩的玉米就上市了,讓城區的居民大飽口福。經濟發展了,超市一年到頭都有冷凍的玉米,黏的甜的包裝精美,當然還是不如剛摘下鮮嫩的好……    從兩三塊一個到一塊一 ...

回復

墨泉寄語?em id="author_9067919"> 發表于 2014-8-20 14:55
樓主憂國憂民之心赤誠可見啊
王者?em id="author_9054301"> 發表于 2014-8-19 10:03
老百姓只管收入,不管收成,更不管了那么多吧。

對頭,方略 大局 不是老百姓考慮的......  發表于 2014-8-19 10:43
大胖胖?em id="author_9051103"> 發表于 2014-8-18 16:38
頂頂
愛飛無限?em id="author_9050944"> 發表于 2014-8-18 16:20
樓主說的不對啊,肯定不是種地的。賣嫩玉米,比賣熟了的玉米,價值高的好幾倍呢,畝產1200斤糧食賣多少錢?一畝地4000株嫩玉米能賣多少錢呢?
高山,流水!?em id="author_9050751"> 發表于 2014-8-18 15:36
現在玉米不能叫糧食了,作飼料用的
小米粒?em id="author_9047862"> 發表于 2014-8-18 09:09
農民也沒辦法,這樣才能收入高點
紫龍?em id="author_9044075"> 發表于 2014-8-17 17:16
弟不要這樣悲傷,總得有人種哦,都不種了,全靠進口,子孫后代也會種地了......糧食比武器彈藥厲害哦,武器可以進口,糧食依賴進口,國家就危機了,一旦......
小日本工業發達,原料全靠進口,人家自己的資源不挖,樹木從不砍伐,到處草坪綠地,大米必須自己種植自給,農民種水稻賠錢,由政府全額補助,農民收入保證,我們不是現在也有種地補貼了嗎,當然是少了點,夠種子農藥錢了,原來還要無償交公
你知道不種子農藥價格都翻了幾番了
鐵面判官?em id="author_9040827"> 發表于 2014-8-17 07:58
今年是不行了,太旱了
老兵?em id="author_9040808"> 發表于 2014-8-17 07:50
我國一農業協作團赴日考察參觀,但見日本的農村除硬化的道路外,依然是老式居住屋,木板房,排排式的樓房沒有,山澗流水,樹木雜亂不規則,沒有一排排的單一樹種......奇怪的是,初冬了田野里還有片片沒有收獲的胡蘿卜,問及,接待方說過,不要了,讓它爛在地里了,!這不可惜了,你猜人家咋回答?現在市場胡蘿卜已經飽和,如果全部收獲了,必然導致剩余,烘干哦?那樣成本更高......國家給了農民足夠的補貼,農民不吃虧......
資本主義哦,帝國主義哦!記得馬列里的揭批吧,資本家把生產過剩牛奶倒進河里,也不給窮人喝......這個烙印一直銘刻在骨頭里,對資本主義,帝國主義,小日本,沒有什么好印象......

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網站地圖
|網站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表