wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 求助愛心人 [打印本頁]

作者: 江湖游客    時間: 2010-3-22 21:56
標題: 求助愛心人
常年不在家的我,前幾天回到了我的家鄉辛寨鄉青楊林村心情無比的高興,剛回到家里我父母就跟我說我的鄰居李某某的孩子得了心臟病缺口,已經到了晚期,因為他的父親是弱智,母親是聾啞人,無家庭收入,無法給孩子看病,僅僅一個13歲的孩子從去年冬天就離開了充滿魅力陽光的校園,我聽了以后眼里不知不覺得流下了眼淚,哎..!可憐啊!懇求章丘市政府政府、章丘論壇好心人伸出援助之手挽留一下他的生命[SUB]!    [/SUB]
[SUB]             聯系電話;15964508488  QQ   837814492[/SUB]

作者: 江湖游客    時間: 2010-3-22 22:42
標題: re:懇求昊隆機械,君臨天下版主幫助
懇求昊隆機械,君臨天下版主幫助
作者: 龍妹    時間: 2010-3-22 23:25
標題: re:樓主,捐款給愛心版主行嗎?
樓主,捐款給愛心版主行嗎?
作者: 文竹    時間: 2010-3-24 18:55
標題: re:我覺得我們即使捐款對于他的病來說,可能也...
我覺得我們即使捐款對于他的病來說,可能也是杯水車薪,建議樓主讓你們村委找下有關部門看看能不能解決些實際的問題。
我們可以捐款、看望,給他們家人精神上的鼓勵。等下次陽光社搞活動可以列入救助對象 哈。
作者: zq33355    時間: 2010-3-24 20:30
標題: re:加入我們,哈哈
加入我們,哈哈
作者: 龍妹    時間: 2010-4-14 22:43
標題: re:這貼早發了,版主怎么不關注呢?
這貼早發了,版主怎么不關注呢?
作者: 昊隆機械    時間: 2010-4-15 07:09
作者: 肥龍    時間: 2010-4-15 23:21
標題: re:真是不幸。
真是不幸。
作者: 戈壁胡楊    時間: 2010-4-16 00:46
標題: re:樓主在這兒發帖起不了多大作用,我建議還是...
樓主在這兒發帖起不了多大作用,我建議還是讓你鄰居到《齊魯晚報》求助。我記得他們那兒以前有個“毫光行動”,就是呼吁社會捐款救助這些看不起病的,影響大了說不定醫院還能減免部分醫療費呢。
作者: 江湖游客    時間: 2010-4-16 09:18
標題: re:我是青楊村村的,這個孩子是我的爺們。為他...
我是青楊村村的,這個孩子是我的爺們。為他的病我們村委和鄉親已經付出了不少。可只能維持他的生命。想要根治只能手術。可是手術費用需要20幾萬,我們這些老農民確實無能為力。懇請好心人幫幫這個孩子,挽救一下這個年輕的生命。我代表青楊林村的全體父老謝謝了,謝謝了。
作者: 昊隆機械    時間: 2010-4-16 21:00
作者: 一米陽光    時間: 2010-4-25 22:18
標題: re:鄉政府知道內情嗎?最好去求助一下!
鄉政府知道內情嗎?最好去求助一下!
作者: 傻大姐    時間: 2010-5-4 23:08
標題: re:這么大的困難還真有些難為版主,我覺得這樣...
這么大的困難還真有些難為版主,我覺得這樣的困難需要全社會來關注幫忙,需要到主流媒體去呼吁,我們這個論壇的壇友們的捐助也只能是杯水車薪。
作者: 君臨天下    時間: 2010-5-11 21:39
標題: re:竭盡所能!
竭盡所能!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4