wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 同事甲狀腺結節4b,不想手術,有 [打印本頁]

作者: 襲建信    時間: 2024-9-18 17:55
標題: 同事甲狀腺結節4b,不想手術,有
同事甲狀腺結節4b,不想手術,有好的中醫能治嗎?

作者: 罌-粟    時間: 2024-9-18 18:04
還是建議手術吧,而且最好活檢一下,中醫理論上不會把它消滅的,也不好控制。
祝早日康復
作者: 塵埃    時間: 2024-9-18 18:26
這種手術應該很成熟了,同事好幾個做了的。術后好像也要長期吃藥。做了手術,一般也沒太大問題。
作者: wch    時間: 2024-9-18 18:36
趙軍風博士消融
作者: 三星人    時間: 2024-9-18 18:49
我是三級了
作者: 驕陽似火    時間: 2024-9-18 18:57
幫頂一下
作者: @秋風掃落葉    時間: 2024-9-18 22:58
自從打了新冠疫苗大部分人都得了這個病
作者: 瞧不起    時間: 2024-9-19 02:53
罌-粟 發表于 2024-9-18 18:04
還是建議手術吧,而且最好活檢一下,中醫理論上不會把它消滅的,也不好控制。
祝早日康復

哎呦喂,你還是個半仙來
作者: 瞧不起    時間: 2024-9-19 02:59
建議你去齊魯醫院看看,有個專家真的挺好。朋友的老婆在咱醫院檢查一下,醫生讓馬上住院手術,說太嚴重了。到了明天去齊魯醫院找了個專家(甲狀腺挺有名的一個專家)說不用管,到時候一年檢查一次就行,給拿了一點藥,現在好幾年了,基本上沒有了。要是聽咱醫院那個庸醫的話早就做了手術了
作者: 利劍—999    時間: 2024-9-19 15:37
@秋風掃落葉 發表于 2024-9-18 22:58

是啊,大多數人都發現肺結節、甲狀腺結節等各種結節。害人啊,當時說是自愿實則強制啊,誰之過?......... 無語 。
作者: 遠方的游子    時間: 2024-9-19 16:04
還是西醫靠譜一點,不要相信什么調理,太云山霧罩。

作者: 杏林刻章    時間: 2024-9-19 16:06
@秋風掃落葉 發表于 2024-9-18 22:58

當時不打疫苗,不讓孩子上學,可坑好俺了,去年得腦梗又花了近30W,我懷疑過新冠疫苗,是不是有關系?
作者: 糊涂山下糊涂人    時間: 2024-9-19 19:20
杏林刻章 發表于 2024-09-19 16:06
當時不打疫苗,不讓孩子上學,可坑好俺了,去年得腦梗又花了近30W,我懷疑過新冠疫苗,是不是有關系?

你懷疑的方向很有方向
作者: 卋分生氣    時間: 2024-9-19 19:37
穿刺確診再說
作者: 西麻灣的小白條    時間: 2024-9-19 21:38
中醫讓你去看西醫,說明你真病了。
西醫讓你去看中醫,說明你情況不妙了。
作者: 言過    時間: 2024-9-19 21:43

同樣是甲狀腺結節4級,  有的可以動手術,有的想動手術,醫生也不給動。  動手術是有嚴格界定標準的,不是想動就能動的

甲狀腺結節不是什么疑難雜癥,去區人民醫院綽綽有余

作者: 言過    時間: 2024-9-19 21:58
塵埃 發表于 2024-9-18 18:26
這種手術應該很成熟了,同事好幾個做了的。術后好像也要長期吃藥。做了手術,一般也沒太大問題。

左右兩個甲狀腺體, 割了一邊,不用吃藥。 兩邊都割了,需要終身服藥
作者: 瞧不起    時間: 2024-9-19 23:09
言過 發表于 2024-9-19 21:43
同樣是甲狀腺結節4級,  有的可以動手術,有的想動手術,醫生也不給動。  動手術是有嚴格界定標準的,不 ...

同樣是一個人,在咱醫院讓趕緊住院做手術在齊魯醫院讓不用管,就是給開了一點藥
作者: @秋風掃落葉    時間: 2024-9-20 11:57
杏林刻章 發表于 2024-09-19 16:06

抖音說科興疫苗是日本人研制出來的!還有蘋果手機就是個炸彈,一旦中美戰爭蘋果官方將開啟爆破系統呢
作者: 曇花一現£    時間: 2024-9-21 16:03
你同事缺錢,有錢人他能不做嗎?借他點吧!讓他感受一下人間溫暖
作者: 海闊天空wsl    時間: 2024-9-21 16:41
我老婆子五六年前做的甲狀腺切除手術,出院后沒影響工作,恢復的很好,在中醫院做的
作者: 海闊天空wsl    時間: 2024-9-21 16:44
說句實話,咱章丘沒有好中醫,大部分學了點皮毛,就給人看病,反正人家在你這里看不好,又不會投訴你,去別處看了,趕緊手術吧,別耽誤的厲害了

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4