wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 雨天,章丘一男孩出去玩回不了家了... [打印本頁]

作者: 章丘頭條    時間: 2024-9-12 17:27
標題: 雨天,章丘一男孩出去玩回不了家了...
近日,章丘區(qū)公安分局刁鎮(zhèn)派出所民警接到轄區(qū)群眾報警稱,家中年僅14歲的孩子獨自去濟南臨港找朋友玩,現(xiàn)孩子無法回家,且正值下雨天,父母擔(dān)心孩子安全請求幫助。

(, 下載次數(shù): 0)
警情就是命令,刁鎮(zhèn)派出所值班民警、輔警立即聯(lián)系無法回家的孩子,在確定好孩子的具體位置后,民警立即開車趕往濟南臨港,連夜將孩子接送回刁鎮(zhèn),親自交給孩子的母親。
(, 下載次數(shù): 0)
在這個下雨天,民警的救助行動如同雨中的一道暖陽,照亮了孩子回家的路,也溫暖了每一個人的心。用實際行動詮釋了“人民公安為人民”的莊嚴承諾,為社會傳遞著正能量。
(信息來源:濟南市公安局章丘區(qū)分局)

作者: 瞧不起    時間: 2024-9-13 04:11
剩下打車錢了
作者: 齊得龍咚嗆    時間: 2024-9-13 06:20
貪玩
作者: 阿賓哥    時間: 2024-9-13 07:25
當(dāng)?shù)鶍尩脑趺唇逃暮⒆樱L大了自己怎么在外拼搏,路盲
作者: 魯能球迷    時間: 2024-9-13 08:10
這都能行?打個滴滴不費勁啊
作者: 章丘管家    時間: 2024-9-13 08:39

作者: 北山里的孩子    時間: 2024-9-13 08:55
如果大家都向她學(xué)習(xí),警察還有精力抓小偷嗎?他母親不會租車嗎,警車相當(dāng)于出租車了;因這種事,動用警力,有待商酌
作者: 看看走走    時間: 2024-9-13 08:59
北山里的孩子 發(fā)表于 2024-9-13 08:55
如果大家都向她學(xué)習(xí),警察還有精力抓小偷嗎?他母親不會租車嗎,警車相當(dāng)于出租車了;因這種事,動用警力, ...

浪費公眾資源啊。
作者: 言過    時間: 2024-9-13 09:04
瞧不起 發(fā)表于 2024-9-13 04:11
剩下打車錢了

哈哈哈哈,我沒好意思說出來
作者: 瞧不起    時間: 2024-9-13 10:42
言過 發(fā)表于 2024-9-13 09:04
哈哈哈哈,我沒好意思說出來

作者: 杏林刻章    時間: 2024-9-13 17:29
北山里的孩子 發(fā)表于 2024-9-13 08:55
如果大家都向她學(xué)習(xí),警察還有精力抓小偷嗎?他母親不會租車嗎,警車相當(dāng)于出租車了;因這種事,動用警力, ...

說的有道理

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4