wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 送一球,少一人,還讓沙特怎么幫你們啊! [打印本頁(yè)]

作者: 花佛    時(shí)間: 2024-9-10 22:06
標(biāo)題: 送一球,少一人,還讓沙特怎么幫你們啊!
圖文解說(shuō)的都忍不住爆粗口了!

作者: 任仲平    時(shí)間: 2024-9-10 22:13
又輸了
作者: 啰嗦哥    時(shí)間: 2024-9-10 22:25
很正常吧,習(xí)以為常了還盼著出奇跡嗎?
作者: 老兵    時(shí)間: 2024-9-10 22:33
糟錢運(yùn)動(dòng),退出足球這玩藝,不費(fèi)這神了!
作者: 懟懟睡不醒    時(shí)間: 2024-9-10 22:47
全部槍斃了吧。
作者: 花佛    時(shí)間: 2024-9-10 22:51
任仲平 發(fā)表于 2024-09-10 22:13
又輸了

贏了才不正常
作者: 花佛    時(shí)間: 2024-9-10 22:52
啰嗦哥 發(fā)表于 2024-09-10 22:25

看來(lái)要十連敗了。
作者: 花佛    時(shí)間: 2024-9-10 22:52
懟懟睡不醒 發(fā)表于 2024-09-10 22:47
全部槍斃了吧。

那倒不至于,下井挖煤還是可以的
作者: 懟懟睡不醒    時(shí)間: 2024-9-10 22:54
花佛 發(fā)表于 2024-09-10 22:52

1.就地解散。2.重新組建:從監(jiān)獄重刑人員里選拔隊(duì)員,踢贏了減刑,踢輸了回監(jiān)獄繼續(xù)蹲著去,踢球期間沒(méi)有高薪。

作者: 糊涂山下糊涂人    時(shí)間: 2024-9-10 23:04
看來(lái)要十連敗了。

仔細(xì)想想,哪個(gè)行業(yè)拉出去和人家比比能贏,能拿出門的也就呼拍子的扎猛子的,某些行業(yè)吧,領(lǐng)導(dǎo)層幾乎都是近親繁殖,往往一個(gè)小斥候代表的是一個(gè)利益集團(tuán),玩球的這伙人未必不是公司代言人,從選人到用人是誰(shuí)這么慧眼識(shí)英才,這才是源頭
作者: 阿賓哥    時(shí)間: 2024-9-11 08:08

你以為這些個(gè)演員能受得了挖煤的苦么,有的煤層高度只有不到一米厚,
作者: 阿賓哥    時(shí)間: 2024-9-11 08:09
糊涂山下糊涂人 發(fā)表于 2024-09-10 23:04
仔細(xì)想想,哪個(gè)行業(yè)拉出去和人家比比能贏,能拿出門的也就呼拍子的扎猛子的,某些行業(yè)吧,領(lǐng)導(dǎo)層幾乎都是近親繁殖,往往一個(gè)小斥候代表的是一個(gè)利益集團(tuán),玩球的這伙人未必不是公司代言人,從選人到用人是誰(shuí)這么慧眼識(shí)英才,這才是源頭

你說(shuō)的還是比較明白的,個(gè)人能力跟團(tuán)隊(duì)協(xié)作,中國(guó)最差的就是團(tuán)隊(duì)協(xié)作
作者: zexin1118    時(shí)間: 2024-9-11 08:51
直接不看了,不夠鬧心的。
作者: 一就是1    時(shí)間: 2024-9-11 08:54
啰嗦哥 發(fā)表于 2024-09-10 22:25

習(xí)以為常這個(gè)詞意思很深啊
作者: 糊涂山下糊涂人    時(shí)間: 2024-9-11 09:23
阿賓哥 發(fā)表于 2024-09-11 08:09
你說(shuō)的還是比較明白的,個(gè)人能力跟團(tuán)隊(duì)協(xié)作,中國(guó)最差的就是團(tuán)隊(duì)協(xié)作

作為一名資深老農(nóng)來(lái)說(shuō),種莊稼從選種到育苗再到定植收獲,這個(gè)過(guò)程最主要的還是選種問(wèn)題當(dāng)先,老農(nóng)選錯(cuò)了種白忙活一季,到秋天沒(méi)收獲鄰居會(huì)笑話你種了個(gè)球嗎?
作者: 魯能球迷    時(shí)間: 2024-9-11 11:03
別看。影響長(zhǎng)壽
作者: 俺都挺好    時(shí)間: 2024-9-11 11:12
人家不送一個(gè),咱一個(gè)也進(jìn)不了啊,花這么多錢,養(yǎng)這幫玩意干啥
作者: 無(wú)尖不傷    時(shí)間: 2024-9-11 11:13
只能是呵呵了
作者: 花佛    時(shí)間: 2024-9-11 11:33
俺都挺好 發(fā)表于 2024-09-11 11:12
人家不送一個(gè),咱一個(gè)也進(jìn)不了啊,花這么多錢,養(yǎng)這幫玩意干啥

吃海參啊
作者: 章丘管家    時(shí)間: 2024-9-12 08:30
解散算了,浪費(fèi)資源
作者: A相逢是緣    時(shí)間: 2024-9-13 14:15
要是趕11頭豬上去,小日子也打不了0/7

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4