wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘實驗小學西門老師特權接孩子 [打印本頁]

作者: 上善若水1386405    時間: 2024-9-5 20:47
標題: 章丘實驗小學西門老師特權接孩子
章丘實驗小學 不公平對待
章丘實驗小學分南北門,現在得7000多人,5000人走南門,2000人走北門,加上接孩子的家長,以及小商販,南門擁擠太厲害,很容易出現交通事故。北門太原,孩子們背著沉重書包還是穿過操場才能到北門,為什么這么多人都走南門呢?就是因為北門太原了。對吧!咱們說說為啥不開開西門,從19年就見了西門 校長換了一個又一個,因為疫情、因為沒有保安 不開,好、我都忍了!現在呢,又說只開放老師走西門,老師和學生得錯峰,不能影響老師回家,行,這個道理也行 ,現在呢,西門開放特權,有關系的走西門,沒有關系還是得走南門和北門,上次因為遲到了,想走個便捷,保安就是不讓走西門。老師的孩子都有特權是吧?老師的孩子就是牛對嗎?老百姓就應該走普通的門,從一個門就可以看得出實驗小學分三六九等嗎?前幾天泰安東平校門口撞學生剛剛發生,大家都引起重視了嗎?西門如果不開 那就都別開,都不讓走,為啥單獨開后門。這是可笑,家長們都來談談吧
作者: 清風789    時間: 2024-9-6 10:16
正常
作者: 老丘八    時間: 2024-9-6 14:01
作者: 聊城人008    時間: 2024-9-6 15:54
能分流幾個算幾個吧,都擠在一起也沒意思
作者: viking    時間: 2024-9-6 16:25
是特權,有的初中,老師孩子還能多上一節晚自習
作者: 小米123321    時間: 2024-9-6 19:44
很正常吧 誰還沒有點特殊情況
作者: 小米123321    時間: 2024-9-11 07:04
南門放學階段堵成了這樣 希望能夠管管吧
作者: 魯能球迷    時間: 2024-9-11 09:25
7000人無法保證教學質量。建議拆分。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4