wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 咱明說了吧,政府就是收割者,跟距 [打印本頁]

作者: 仲234    時間: 2024-4-21 20:08
標題: 咱明說了吧,政府就是收割者,跟距
咱明說了吧,政府就是收割者,跟距你的能力功獻適當給你點保護。啥事不是經濟開頭,盡量保護好自己。

作者: 清風789    時間: 2024-4-21 20:55
也是
都是利字當頭
作者: 雨魚于    時間: 2024-4-21 21:02
看破不說破
作者: 瞅你咋地了    時間: 2024-4-21 21:14
作者: 仲234    時間: 2024-4-21 21:23
瞅你咋地了 發表于 2024-04-21 21:14
你是論壇我最佩服的人,沒有之一。錯字連篇思維混亂,偏偏你還自以為才華橫溢貌似潘安。我就想虛心請教下您這種勇氣哪來的,我好想有…

說句實話論壇該是嫩這些文化人的斗艷之地,有時我也覺得我來卻實不該。但考慮到有底層老百姓也想憤混理清,我也就能個不要臉吧,希望您不要介意。
作者: 仲234    時間: 2024-4-21 22:23
瞅你咋地了 發表于 2024-04-21 21:14
你是論壇我最佩服的人,沒有之一。錯字連篇思維混亂,偏偏你還自以為才華橫溢貌似潘安。我就想虛心請教下您這種勇氣哪來的,我好想有…

嫩是干啥的,昨天評價我你很有水平啊。就因為嫩沒錯別字嗎?
作者: 瞅你咋地了    時間: 2024-4-22 00:53
作者: xxpou    時間: 2024-4-22 07:57
批評也要有理有據
作者: 仲234    時間: 2024-4-22 08:08
xxpou 發表于 2024-04-22 07:57
批評也要有理有據

招商引資就是種韭菜,收稅就是收割。
作者: 看看走走    時間: 2024-4-22 08:21
瞅你咋地了 發表于 2024-4-21 21:14
你是論壇我最佩服的人,沒有之一。錯字連篇思維混亂,偏偏你還自以為才華橫溢貌似潘安。我就想虛心請教下您 ...

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4