wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 外地男子一言不合把女友扔章丘高速 [打印本頁]

作者: 章丘頭條    時間: 2023-6-17 17:10
標題: 外地男子一言不合把女友扔章丘高速

外地男子一言不合把女友扔章丘高速,章丘公安緊急救助
2023年6月16日晚22時許,章丘區(qū)公安分局城關派出所接到外地群眾劉女士報警:“你好,警察同志,我需要你們幫忙,我和男友駕車去煙臺玩,路過你們轄區(qū)高速時,我和男友因為瑣事,惹他生氣了,他把我放在你們轄區(qū)高速路口后自己就開車回去了,聯(lián)系不上”。
接到報警后,章丘區(qū)公安分局城關派出所史法金立即帶領輔警劉金澤、張家政前往現(xiàn)場,到達現(xiàn)場后經(jīng)了解,劉女士哭著對民警說,因為一點小事他就這樣對我,我現(xiàn)在回不了家了,史法金了解情況后,與其男友聯(lián)系,其男友一直不接電話,因時間很晚,已經(jīng)沒有了回去的車輛,高速路口過往車輛車速快,很危險,史法金立即將劉女士接到車上,駕車將劉女士送到轄區(qū)旅館,將情況告訴旅館工作人員后并告訴劉女士先在章丘住上一晚,早上坐第一班交通工具回家,劉女士對民輔警的幫助表示感謝!
民警提醒,一、高速路上車流量多,車速快,請不要在高速上開斗氣車。
二、朋友之間不要在危險的地方發(fā)生爭執(zhí),以免造成傷害。

(, 下載次數(shù): 0)

(, 下載次數(shù): 0)

作者: 老兵    時間: 2023-6-17 17:20
耍小脾氣,這類事情好幾起了,外地的,章丘地也出現(xiàn)來,也是鬧別扭,趕下車,黑夜順高速路走,被巡邏的交警發(fā)現(xiàn),有困難找警察,這忙真幫到家庭了。
作者: 雨魚于    時間: 2023-6-17 20:29
說啥好呢
作者: A心中有夢    時間: 2023-6-17 20:36
這小伙兩個女友嗎?都不要了?
作者: 520迎寶    時間: 2023-6-17 20:41
A心中有夢 發(fā)表于 2023-06-17 20:36
這小伙兩個女友嗎?都不要了?

看的真仔細
作者: A~浩然    時間: 2023-6-17 20:44
建議別回去了 留下來吧,,我還缺個老婆
作者: A心中有夢    時間: 2023-6-17 20:45
520迎寶 發(fā)表于 2023-06-17 20:41
看的真仔細

嗯!我看著有一個像你呢
作者: ABC001    時間: 2023-6-17 21:02
這是找了一個什么玩意啊
作者: 520迎寶    時間: 2023-6-17 21:41
A心中有夢 發(fā)表于 2023-06-17 20:45
嗯!我看著有一個像你呢

真滴嗎
作者: 阿賓哥    時間: 2023-6-17 23:03
留在章丘吧,為我們的章丘人口發(fā)展貢獻一份力量,
作者: 微不足道    時間: 2023-6-18 00:03
現(xiàn)在的年輕人閑的
作者: 流星雨^O^    時間: 2023-6-18 01:11
現(xiàn)在的孩子脾氣大,不讓說話,家里大人也管不了啊。確實應該批評一下,有啥事好好的說嗎,這事兩人都有責任。
作者: 淡淡的海    時間: 2023-6-18 05:25
可憐之人必有可恨之處!
作者: 滄桑1972    時間: 2023-6-18 08:30
這種行為極不負責任,這種男人不可托付終身。
作者: 龍在淺灘    時間: 2023-6-18 13:29
這小伙,有個性。
作者: 紅雷買瓜    時間: 2023-6-20 17:34
有的小妹脾氣大,動不動就扇男的嘴巴。這個小伙把女友扔路上,也算為男人搬回一局。而且兩個人是男女朋友關系不是夫妻,男的就算把他扔了頂多被人說脾氣不好。但女的可就慘了,讓人半路給扔下了車,回去以后不一定被身邊的人怎么說三道四呢

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4