wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘雙山一所不作為,沆瀣一氣 [打印本頁]

作者: 咖戎    時間: 2023-6-11 23:01
標題: 章丘雙山一所不作為,沆瀣一氣
如題,本人有出警時候的錄音,通話錄音,視頻,真讓我見識到了什么是JF一家,雙山一所做的很到位

作者: 探秘宇宙    時間: 2023-6-12 08:59
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 09:17
探秘宇宙 發表于 2023-06-12 08:59
千萬不要跟他們打交道,千萬千萬

打了一次交道,簡直不是人辦事
作者: 山東魯能足球    時間: 2023-6-12 09:21
沒有事實依據,發這樣的帖子不妥。
作者: 菜窩窩好吃    時間: 2023-6-12 09:22
什么情況?
作者: 清風789    時間: 2023-6-12 09:42
保留意見
作者: 錦繡前程i    時間: 2023-6-12 09:55
不敢評論呀!
作者: 章之丘    時間: 2023-6-12 10:11
作者: yuanwwj    時間: 2023-6-12 13:07

作者: 陽光總在風雨后6    時間: 2023-6-12 13:40
啥情況
作者: 章丘第一帥哥    時間: 2023-6-12 13:40
一所都是年輕的小伙子,正義感爆棚,應該不會吧,要不你說明白
作者: 山東萬林檢測    時間: 2023-6-12 15:08
真有理,想申冤就把證據發抖音
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:10
章丘第一帥哥 發表于 2023-06-12 13:40

有沒有正義不在乎年齡,小伙子大多是協警,他們知不道紀委找他們的時候已經晚了,最多讓協警背鍋,我錄音錄像啥的都有
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:10
山東萬林檢測 發表于 2023-06-12 15:08

抖音沒通過審核呢
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:12
章之丘 發表于 2023-06-12 10:11
詳細過錯發出來看看,讓大家評評理

錄音錄像文件太大沒法上傳啊
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:14
山東魯能足球 發表于 2023-06-12 09:21

有錄音錄像,沒有事實依據和證據,這種貼不會發
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:14

因為文件太大,沒上傳
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:15

DY審核沒通過
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:29

6月9號,我房子被人砸了鎖和監控,我報警了,破壞者(暫且這么稱呼)給某個民警打的電話說讓民警過來(有錄音),不料那個民警真過來了,問了問,說是房子得證明是我的,房子是我丈人家給的,我丈人兩口子都在,并且親口說是我的,出警人員卻說不是我的,我隨后咨詢了律師,律師表示是我的,民警還說不是我的,我隨后又給區法院打的電話咨詢了一下,也說是我的,,我告知出警人員咨詢的結婚,出警人員說不是我的,不讓我住。。我換了一把鎖,第二天鎖眼灌膠,我再次報警,派出所只是去登記了一下,就沒有下文。讓派出所出個文件,類似于處理結果和損壞的物件,派出去說沒這義務。請問:1,派出所出警人員是誰跟破壞者通的那電話,一個非警務人員竟然可以安排派出所讓誰出警,2,派出所不處理,不出任何文件,并且說我的房子不是我的房子,難道是出警人員他祖宗的?3,派出所不讓我住自己的房子,人證物證都有,派出所否認,4,派出所出警人員是不是與破壞者沆瀣一氣,JF一家,5,我買的新家具,出警的協警說丟了就丟了,不值錢,我不放心就讓我搬走,6,兩次報警派出所都簡單問問,沒有下文

雙山一所還是公安部門下的嗎?對的起紀律嚴明,執法公正,服務人民嗎

可能是服務的他們熟悉的人民吧
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:30
咖戎 發表于 2023-06-12 15:29
6月9號,我房子被人砸了鎖和監控,我報警了,破壞者(暫且這么稱呼)給某個民警打的電話說讓民警過來(有錄音),不料那個民警真過來了,問了問,說是房子得證明是我的,房子是我丈人家給的,我丈人兩口子都在,并且親口說是我的,出警人員卻說不是我的,我隨后咨詢了律師,律師表示是我的,民警還說不是我的,我隨后又給區法院打的電話咨詢了一下,也說是我的,,我告知出警人員咨詢的結婚,出警人員說不是我的,不讓我住。。我換了一把鎖,第二天鎖眼灌膠,我再次報警,派出所只是去登記了一下,就沒有下文。讓派出所出個文件,類似于處理結果和損壞的物件,派出去說沒這義務。請問:1,派出所出警人員是誰跟破壞者通的那電話,一個非警務人員竟然可以安排派出所讓誰出警,2,派出所不處理,不出任何文件,并且說我的房子不是我的房子,難道是出警人員他祖宗的?3,派出所不讓我住自己的房子,人證物證都有,派出所否認,4,派出所出警人員是不是與破壞者沆瀣一氣,JF一家,5,我買的新家具,出警的協警說丟了就丟了,不值錢,我不放心就讓我搬走,6,兩次報警派出所都簡單問問,沒有下文

雙山一所還是公安部門下的嗎?對的起紀律嚴明,執法公正,服務人民嗎

以上所說的都有證據,沒有虛構夸大
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:32

剛才寫了那么一些,竟然沒通過審核
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 15:32
章丘第一帥哥 發表于 2023-06-12 13:40

正義感不在于年齡
作者: 龍騰馬躍章丘人    時間: 2023-6-12 16:58
上公安紀委投訴他們,它們就能老實老實
作者: 王紹帥    時間: 2023-6-12 17:07

房子沒證嗎?
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:23

明白了,這個事不是民警的事,是家務事哈哈。
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:25
王紹帥 發表于 2023-06-12 17:07
房子沒證嗎?

這就不是證的事,就是老人分房子出的矛盾,所謂的肇事者一定是他的梁橋、大小姨子等。
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:30
樓主說的話也就是聽聽罷了,我還真不信法院說是他的。涉及自然資源、房地產等權屬跪歸屬問題,法院是外行,以自然資源局為主。
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:32
樓主,你也別裝的那么冤枉,明眼人一看就知道咋回事。
作者: 靜則思遠    時間: 2023-6-12 17:32
破壞者可能是他舅子
作者: 木雕單位    時間: 2023-6-12 17:34
如果是家務事,一般很難說清。得從頭屢。
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:36
另外,我多次說過別把律師太當回事。不是你的他也可以說是你的,反正敗訴了不耽誤他拿律師費。
作者: 網址大全    時間: 2023-6-12 17:40
樓主找地喝茶去
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-6-12 17:44
靜則思遠 發表于 2023-06-12 17:32
破壞者可能是他舅子

舅子、姨子、梁橋等,鬼知道屬于誰的,所以樓主說啥都別信
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 18:11
網址大全 發表于 2023-06-12 17:40
樓主找地喝茶去

我有證據,不是造謠,所以我不怕
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 18:11

DY審核沒通過
作者: 夏天的雪花    時間: 2023-6-12 18:50
是不是你的家,派出所有權限判定? 我領教過人民的好公仆,
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 19:42
夏天的雪花 發表于 2023-06-12 18:50

垃圾人啊
作者: 咖戎    時間: 2023-6-12 23:33
夏天的雪花 發表于 2023-06-12 18:50

我們都是底層人,都是韭菜
作者: 到處亂竄    時間: 2023-6-13 00:19
作者: 金日有約    時間: 2023-6-13 06:10
直接說說破壞者是誰就完了。
作者: 瞧不起    時間: 2023-6-13 06:53
西瓜放涼了好吃 發表于 2023-06-12 17:36
另外,我多次說過別把律師太當回事。不是你的他也可以說是你的,反正敗訴了不耽誤他拿律師費。

有些律師不咋樣
作者: 宮賽    時間: 2023-6-13 08:11
作者: 二久久    時間: 2023-6-13 11:18
估計是親戚間的房產糾紛吧,看房產證就是了,房產證寫的誰不就是誰的
作者: zqec@    時間: 2023-6-13 22:41
房產證有時候不為準
作者: 山東萬林檢測    時間: 2023-6-15 14:33
咖戎 發表于 2023-06-12 15:10
抖音沒通過審核呢

可以找客服投訴啊
作者: 咖戎    時間: 2023-6-15 21:18
已經問律師了,可以追究刑事責任
作者: 咖戎    時間: 2023-6-15 21:19

已經問律師了,追究刑事責任,同樣的有錄音和視頻
作者: 青耕玉讀    時間: 2023-6-20 08:27
咖戎 發表于 2023-6-12 15:12
錄音錄像文件太大沒法上傳啊

那就用文字描述一下

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4