wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 26日,章丘多人被電詐... [打印本頁]

作者: 章魚哥V    時間: 2023-3-27 08:52
標題: 26日,章丘多人被電詐...
每日警情通報:
1、3月26日,官莊街道某居民在吳家社區網上貸款被騙2.2萬元。
2、3月26日,白云湖街道某居民在張家村網上買賬號被騙1280 元。
3、3月26日,普集街道某居民在博平村冒充京東客服被騙4.5萬余元。
4、3月26 日,雙山街道某居民在玉蘭花園小區冒充京東客服被騙4萬余元。
5、3月26日,相公街道某居民在相一西區網上刷單被騙21494元。

作者: 鄭清明    時間: 2023-3-27 09:56
章丘市民多人被騙告知
作者: 啰嗦哥    時間: 2023-3-27 10:26

作者: 山東魯能足球    時間: 2023-3-27 11:01
唉!為什么每天都有人被騙?為什么那么多想著天上掉餡餅?傻嗎?如果真傻的話,這也屬于社會資源的重新分配,有錢不會花,讓騙子替他花?
作者: 雅僧佛公子    時間: 2023-3-27 11:10
“公益事業”要做到底!
作者: 1心動1    時間: 2023-3-27 11:21
天天宣傳,還有
作者: 來吧寶貝    時間: 2023-3-27 11:27
厲害了
作者: ABC001    時間: 2023-3-27 12:10
今中午剛收到了一個開頭44的英國電話說是抖音點贊,一單20——50不等,可以兼職也可以全職,我說你一單錢太少了,能不能給錢多一點,忽悠了幾分鐘后,對方讓我體驗兩單試試,我說一單怎么也得給個300、500的才行。我說要不先給你銀行卡號?對方說不要,我說你不要就是沒有誠意,我還可以把銀行密碼告訴你,110110,對方扣了電話,其實識別騙子很簡單,對方號碼在手機上出現時,隨即就有境外詐騙電話提醒。還有就是別貪小便宜。
作者: 夏日甜心    時間: 2023-3-27 12:28
天天宣傳,天天被騙
作者: 秋楓掃落葉    時間: 2023-3-27 13:14
不長記性啊
作者: 南轅北轍    時間: 2023-3-27 13:30
現在的騙子真猖狂啊
作者: 不忘初心0    時間: 2023-3-27 15:20
天上不會掉餡餅的
作者: 三個太陽(1)    時間: 2023-3-27 19:57
提高警惕防騙
作者: jixiang168    時間: 2023-3-27 20:55
有錢啊
作者: 永不言敗zq    時間: 2023-3-27 21:32
有錢人
作者: 無遠思近則憂    時間: 2023-3-28 08:52

作者: 淡淡的海    時間: 2023-3-28 09:00
還是不少
作者: 李霞    時間: 2023-3-28 15:03
天天宣傳,日日送錢。有錢真好

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4