wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 公告!垛莊,曹范發往各村的鎮村公交停運 [打印本頁]

作者: 章丘頭條    時間: 2023-2-24 10:32
標題: 公告!垛莊,曹范發往各村的鎮村公交停運
尊敬的廣大市民、乘客:
自2023年2月25日起,垛莊、曹范兩鎮街發往各村的鎮村公交因車輛檢修暫停運營,請廣大市民、乘客提前做好出行安排,帶來不便敬請諒解。 特此公告
                                                濟南好運巴士章丘分公司 2023年2月23日

(, 下載次數: 0)

作者: 空前盛世    時間: 2023-2-24 10:40
牛逼,沒說啥時候修好
作者: 兵臨城下795    時間: 2023-2-24 10:40
作者: 千影冰風    時間: 2023-2-24 10:56
政府出資購買新車。
作者: 眼淚回流    時間: 2023-2-24 11:07
好運巴士是以盈利為目的,趕快讓它退出章丘的公交線路吧。
作者: 腰纏萬貫    時間: 2023-2-24 11:07
作者: 微信用戶49    時間: 2023-2-24 11:21
如果補貼到位又能掙錢誰愿意停運啊,比如公務員不發工資,誰還去為人民服務,上班去呢?
作者: 13864068701    時間: 2023-2-24 12:32
可不孬!
作者: 孟慶寬    時間: 2023-2-24 13:21
趕緊退出章丘吧,章丘人民盼您早走啊。
作者: 山東魯能足球    時間: 2023-2-24 13:34
看來是不大掙錢。
作者: 愛聽雨    時間: 2023-2-24 14:17
眼淚回流 發表于 2023-02-24 11:07

這話就不好聽了,你每天上班就是為了做公益啊那樣的話太牛X了,家里有礦啊
作者: 愛聽雨    時間: 2023-2-24 14:21
政府這是只讓牛干活,不讓牛吃草,讓群眾享受國家的福利,一車人基本上都是不花錢的,補貼毛線不給,人家的車不維護啊,不加油啊,手底下的職工不發工資啊
作者: 愛聽雨    時間: 2023-2-24 14:31
政府有關部門應該關注一下了
作者: 海邊賞景    時間: 2023-2-24 16:46
檢修是個“好”理由,就是不知啥時候檢修好
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-2-24 17:14
好運巴士這種解釋,我感覺還不如跟商丘的公交公司似的實話實說。檢修有必要全部都停?就不能減少點車次,一部分用來營運一部分檢修?檢修沒有和時間表?無限期檢修?
作者: 西瓜放涼了好吃    時間: 2023-2-24 17:22
如果是區政府的問題,我感覺該給公職人員暫扣一部分收入以保證大家的公交需求,比如某一部分津貼可以先暫緩,把這個問題解決了之后再發。畢竟這個問題比較急;當然了,公交公司也不要太得理不讓人,也得有點良心。
作者: 十三白    時間: 2023-2-24 17:29

作者: 第七感覺    時間: 2023-2-24 17:58
悲哀,大章丘的悲哀!
作者: 啰嗦哥    時間: 2023-2-24 18:00
眼淚回流 發表于 2023-2-24 11:07

這是真的,擁軍卡從濟南到章丘的公交都免費,唯獨601602該收費收費,就憑這一點就該讓他們滾蛋,同樣的好運巴士,濟南不比這兩路遠,就這兩個玩意別扭著來
作者: 微信用戶46    時間: 2023-2-24 18:40
含能這些車輛都檢修曼?不能輪流檢修曼?
作者: wg690506    時間: 2023-2-24 19:59
這個借口找的很好,領導和公司還有市民,都沒法挑理
作者: xxpou    時間: 2023-2-24 20:03
wg690506 發表于 2023-02-24 19:59
這個借口找的很好,領導和公司還有市民,都沒法挑理

太直接了就撕破臉了,成年人長大了,不能學商丘公交
作者: 大地的饋贈    時間: 2023-2-25 05:06
車輛檢修不能作為停運的理由,
作者: 淡淡的海    時間: 2023-2-25 08:20
啰嗦哥 發表于 2023-02-24 18:00
這是真的,擁軍卡從濟南到章丘的公交都免費,唯獨601602該收費收費,就憑這一點就該讓他們滾蛋,同樣的好運巴士,濟南不比這兩路遠,就這兩個玩意別扭著來

某些領導可能有利益聯系
作者: 章丘鷹    時間: 2023-2-25 08:27
堅決換掉好運巴士,政府承擔起應有的責任讓章丘公交公司接管運營。補貼也是補貼自己人
作者: 劉孔民    時間: 2023-2-25 11:54
奇聞/公交車停運D看來歸劃為濟南市區后∴惠民工程又增加項了O
作者: 劉孔民    時間: 2023-2-25 11:57
通往垛莊的交通車要詢問一下原個人運行時是咋保證常年通行的了O
作者: 章丘鷹    時間: 2023-2-25 16:25
大年初一下午就開始運營。
作者: 峰繞霧靄    時間: 2023-2-25 17:01
看來不光河南商丘公交車壞了,咱們的也是存在故障率。
作者: 章丘人萬歲    時間: 2023-2-25 17:45
就不能實話實說,說不盈利停運了
作者: 健康平安每一天    時間: 2023-2-26 08:33
委婉的說是檢修停運!實際就不用說了!沒錢沒人怎么開?
作者: 章丘鷹    時間: 2023-2-26 08:55
希望好運巴士盡快退出這些線路的運營。不要糟踐老百姓。
作者: 呵呵呵呵啊噠    時間: 2023-2-27 08:21
又開始跑了,
作者: 雪花飄揚    時間: 2023-2-27 11:15
千影冰風 發表于 2023-2-24 10:56
政府出資購買新車。

這個理由你也信
作者: 雪花飄揚    時間: 2023-2-27 11:18
西瓜放涼了好吃 發表于 2023-2-24 17:14
好運巴士這種解釋,我感覺還不如跟商丘的公交公司似的實話實說。檢修有必要全部都停?就不能減少點車次,一 ...

不敢實話實說
作者: 章丘鷹    時間: 2023-2-27 12:01
為什么不停601,602.就是怕攆走,不掙錢的早停601,602了,不要臉。實事上人們都盼著他們全停運,讓章丘公交跑,因為章丘不會為交運多出補貼。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4