wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 這個樓盤這是怎么了? [打印本頁]

作者: 覓音尋夢    時間: 2022-9-24 12:28
標題: 這個樓盤這是怎么了?

作者: 覓音尋夢    時間: 2022-9-24 12:32
開發商銷售購房時宣傳的綠地公園和隔音屏障,交房4個多月,現在什么也沒有。開發商一直推脫給政府。
作者: 覓音尋夢    時間: 2022-9-24 12:33

作者: 嗯哼。    時間: 2022-9-24 13:03
堅決維權!老百姓的血汗錢一分都不容糟蹋,開發商,銷售公司,物業公司,虛假宣傳,惡意銷售,不作為,堅決不允許這些人坑蒙拐騙!
作者: 喜鵲    時間: 2022-9-24 13:04
鐵景房!
作者: 阮阮是老大    時間: 2022-9-24 13:07
這是哪啊
作者: 剪云者    時間: 2022-9-24 13:10
欺騙消費者 可恨
作者: 靠右行駛→    時間: 2022-9-24 13:15
為了賣房虛假宣傳,投資上千萬的隔音墻,還有窗戶是高鐵上一樣的隔音玻璃,車位可以租賃等等,交房后都無法兌現
作者: 蘇琳    時間: 2022-9-24 13:28
買房子的時候告訴有隔音墻和公園,現在售樓處和開發商死不認帳了,
作者: 剪云者    時間: 2022-9-24 13:55
一聲所愛 發表于 2022-09-24 13:43
這是哪個樓盤啊。

高鐵熙水臺
作者: 此號已封    時間: 2022-9-24 14:21
熙水臺房價這么高,買來的是獨一無二的聽火車聲,道路沒走就出現了裂紋,還有臭氣哄哄味道,
作者: 清湯面    時間: 2022-9-24 14:55
坑一個接一個坑啊,有的是辦法往里跳的,跳下去就別想上來了
作者: 波仔123    時間: 2022-9-24 15:01
這不高鐵熙水臺嗎?央企,央企,央企啊!欺騙購房者,誘導購房,良心何在!!!哪里說理去  哎!
作者: 波仔123    時間: 2022-9-24 15:01
這不高鐵熙水臺嗎?央企,央企,央企啊!欺騙購房者,誘導購房,良心何在!!!哪里說理去  哎!
作者: 阿牛圖圖    時間: 2022-9-24 15:06
開發商在宣傳時答應的北面公園,到現在沒兌現,隔音墻也沒有,確實物業開發商都不怎么樣
作者: 風云大哥888    時間: 2022-9-24 15:09
必須讓這些無良奸商得到應有的報應
作者: 淺夢魅影    時間: 2022-9-24 15:25
堅決維權!!!銷售虛假宣傳!沒有他們這么宣傳,我們為什么買這里的房子!欺騙老百姓!
作者: 心茶@    時間: 2022-9-24 15:36
不是央企,應該是濟南鐵路局的
作者: 韓振挖機出租    時間: 2022-9-24 15:45
綠化率不到位  小溪水渾濁  路面高低不平整  健身設施不到位  塑膠地段漆面掩蓋  房子樓道墻面缺瓷磚  隔音墻不隔音一點效果也沒有  地下車位嘩嘩漏水  我們每戶一百多萬買這些東西  良心呢  開發商  良心呢
作者: xuejun760    時間: 2022-9-24 16:16
隔音墻?那墻得多高啊?
作者: 咧咧咧咧咧    時間: 2022-9-24 16:47
xuejun760 發表于 2022-09-24 16:16
隔音墻?那墻得多高啊?

比火車高就行
作者: 倆妮媽    時間: 2022-9-24 17:08
熙水臺小區沒有建設她們賣房時說的隔音墻火車過去的噪音嚴重影響睡眠質量。當時賣房是說的公園也沒給建設,今天業主都來維權。然后就是物業,說是不買車位可以租現在也不讓租,移動網線也不讓按,里邊有個臭水溝可臭了物業也不管,說好的娛樂設施也沒建就算了里邊的水池水都干了臭味難聞,里邊路面不平車庫里邊也是那么臟沒人打掃,西門堵車出不去東門就算修起來也不給安路燈,實在是可惡。整天欺騙業主!
作者: 劉紅艷    時間: 2022-9-24 18:13
隔音板不行,公園沒有,樓上隔音窗戶玻璃和合同不一樣,這樣的小區對不起我們買的價格啊
作者: 劉紅艷    時間: 2022-9-24 18:14
隔音板不行,公園沒有,樓上隔音窗戶玻璃和合同不一樣,這樣的小區對不起我們買的價格啊
作者: Lu574411    時間: 2022-9-25 12:07
業主也挺厲害這么一鬧房價絕對降了!
作者: 淺夢魅影    時間: 2022-9-25 17:19
Lu574411 發表于 2022-09-25 12:07
業主也挺厲害這么一鬧房價絕對降了!

我們不是鬧,這是正常維權。降價就降價,承諾的東西不給兌現。我們休班也不容易啊

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4