wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 恭喜已經決定換房票和選擇異地安置的秀水安置區人民! [打印本頁]

作者: 喜鵲    時間: 2020-5-2 22:11
標題: 恭喜已經決定換房票和選擇異地安置的秀水安置區人民!
  我們大家相信你們的選擇是正確的,你們比留在故土的村民更早的住上了新樓房,其實我也很喜歡去四中片區,只是我故土難離 舊情難忘!最終選擇了堅守!恭喜我的鄉親親人鄰居各位長輩!

作者: 三星人    時間: 2020-5-2 22:26
適合自己的就是最好的
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-2 22:32
三星人 發表于 2020-05-02 22:26
適合自己的就是最好的

三星哥,這幾天好多親戚朋友都在討論這個問題,我的家人也勸我去四中片區換一套,我都心動了!也有一次異地換兩套以上的,怕因為要抽簽,安置房源不夠,多換幾套抽簽的時候可以增加成功機會!
作者: 魔法師12345    時間: 2020-5-2 22:34
看看
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-2 22:38
明水我也很多親戚同學的,我姥娘家就是明一的,姓王,多了不能說了!從小就從明水長大,很有感情!
作者: 贏天下    時間: 2020-5-2 22:56
作者: 壺光山色    時間: 2020-5-2 23:36
故土難離
作者: lqp0810    時間: 2020-5-2 23:50
恭喜恭喜
作者: lqp0810    時間: 2020-5-2 23:51
圣水泉北 發表于 2020-05-02 22:56
綜合體比未來的萬達和古城差之千里,小區越多車越擠,上下班越堵,尤其再有周末接送孩子的,另再加上個醫院,自古風水上講醫院和繽儀館屬大陰不是什么好地方,

分析到位
作者: lqp0810    時間: 2020-5-2 23:51
詩情酒意 發表于 2020-05-02 22:35
如果可以選擇的話 一套堅守在秀水安置區,另一套去四中片區不是挺好嗎?

那邊有 魯能實驗小學 新四中 齊魯醫院 城東綜合體  三澗溪  差不了

理想很豐滿,現實很骨感
作者: chownly    時間: 2020-5-3 04:46
適合自己的就是好的
作者: 隨風隨風    時間: 2020-5-3 05:17
秀水選擇房票和統籌安置的多嗎?
作者: 大懶蟲快快跑    時間: 2020-5-3 06:48
統籌安置允許多套選一套,還是必須多套一起安置?各位老師有知道的嗎
作者: 血手人屠    時間: 2020-5-3 06:51
大懶蟲快快跑 發表于 2020-05-03 06:48
統籌安置允許多套選一套,還是必須多套一起安置?各位老師有知道的嗎

核心區內是按宅基地為單位,一個單位要換必須全換,不能換0.5個單位
作者: 血手人屠    時間: 2020-5-3 06:54
大懶蟲快快跑 發表于 2020-05-03 06:48

假如你有兩個宅基地,換取安置房為2+2共計4套,你可以拿出其中一個宅基地對應的2套安置房換房票或參與統籌,不存在拿出1套或3套的情況。
作者: 布瓜1986    時間: 2020-5-3 07:19
邈贊 發表于 2020-05-03 06:54
假如你有兩個宅基地,換取安置房為2+2共計4套,你可以拿出其中一個宅基地對應的2套安置房換房票或參與統籌,不存在拿出1套或3套的情況。

在農村有兩套宅基地的也是少數吧,就像我家雖然我爺爺家有一個宅基地,但是是他們三兄弟將來要平分,我家頂多有三分之一
作者: dzhht123    時間: 2020-5-3 07:22
快安置了吧。
作者: 靈芝茶    時間: 2020-5-3 08:15
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-3 08:54
隨風隨風 發表于 2020-05-03 05:17
秀水選擇房票和統籌安置的多嗎?

應該很多的,至少老四中片區安置房現房房源是不夠的,等明水人民那邊抽簽完畢,剩下的安置房讓秀水人民抽簽。黨校片區暫時不要選擇了,那邊還在挖地槽呢!
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-3 08:56
邈贊 發表于 2020-05-03 06:54

點贊
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-3 08:59
chownly 發表于 2020-05-03 04:46
適合自己的就是好的

有道理,你上交的拆遷協議書不會作廢,只不過拿秀水安置房換了明水安置房,秀水安置區騰出來了安置房最終還是要給政府或者開發商承建商的!房子的總量是不變的,您細品
作者: 章丘第一帥哥    時間: 2020-5-3 09:55
綜合體比未來的萬達和古城差之千里,小區越多車越擠,上下班越堵,尤其再有周末接送孩子的,另再加上個醫院,自古風水上講醫院和繽儀館屬大陰不是什么好地方,

給熱情澎湃的心澆了一盆涼水
作者: 章丘第一帥哥    時間: 2020-5-3 09:58
喜鵲 發表于 2020-05-03 08:59
有道理,你上交的拆遷協議書不會作廢,只不過拿秀水安置房換了明水安置房,秀水安置區騰出來了安置房最終還是要給政府或者開發商承建商的!房子的總量是不變的,您細品

房子的總量不變?這可不一定
作者: 匯來房產商業城    時間: 2020-5-3 11:31
秀水的同村,有選房票的聯系我吧,幫大家用房票買房不吃虧18953112308
作者: 章百明    時間: 2020-5-3 11:43
圣水泉北 發表于 2020-5-2 22:56
綜合體比未來的萬達和古城差之千里,小區越多車越擠,上下班越堵,尤其再有周末接送孩子的,另再加上個醫 ...

正解!
作者: 頂頂    時間: 2020-5-3 11:49
作者: 山東魯能足球    時間: 2020-5-3 12:15
根據個人實際情況選擇適合自己的安置方式。
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-3 12:22
頂頂 發表于 2020-05-03 11:49
兩套不建議走啊,兩套以上的可以考慮

大神
作者: 巴漏河之谷    時間: 2020-5-3 15:33
喜鵲 發表于 2020-05-03 12:22
大神

看出樓主動心了啊。我要是拆遷時有兩套老宅,現在這形勢,我也會拿出一套的面積去選擇統籌安置,也就說房票,可如果就一套房,面積又小的,選擇性就小多了!
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-3 17:12
巴漏河之谷 發表于 2020-05-03 15:33
看出樓主動心了啊。我要是拆遷時有兩套老宅,現在這形勢,我也會拿出一套的面積去選擇統籌安置,也就說房票,可如果就一套房,面積又小的,選擇性就小多了!

房票是購房優惠券,拿優惠券去買商品房,統籌安置是異地安置,拿秀水安置區的房子去換明水安置區的房子。
作者: 只作經典評論    時間: 2020-5-3 17:28
有房票的客戶可以聯系我一下,四中學區房,最快交房的樓盤。五一看房有好禮。可參加咋金蛋活動。專車接送。 15953115132  王
作者: 紫禁城    時間: 2020-5-3 17:30

明顯是羨慕嫉妒恨啊
作者: 巴漏河之谷    時間: 2020-5-3 18:00
喜鵲 發表于 2020-05-03 17:12
房票是購房優惠券,拿優惠券去買商品房,統籌安置是異地安置,拿秀水安置區的房子去換明水安置區的房子。

我這才明白,房票:統籌安置:按原協議安置共三套方案呀!
作者: 云淡風夕    時間: 2020-5-3 18:37

你以為你就在古城里了,你只是在邊緣地帶,并且周邊環境不是很實用。
作者: 肖如風    時間: 2020-5-3 19:42
看看
作者: 章丘越來越好    時間: 2020-5-3 22:00
人挪活,邁出一步也不錯
作者: 贏天下    時間: 2020-5-3 22:57
作者: 贏天下    時間: 2020-5-3 23:12
作者: gebilaozhongyi    時間: 2020-5-4 14:42

明智
作者: 喜鵲    時間: 2020-5-4 18:20
圣水泉北 發表于 2020-05-03 22:57
你認為縣城的這點小地方還真是高大上嗎?真讓人羨慕嫉妒恨,?騎自行車的眼光總認為別人都是光腳走道的,尼爾利亞及非洲的黑哥們都彭漲了,比印度三哥都嗨,這位置還能再有什么發展,不過一過度擁擠的拆遷戶及鄉鎮土暴發戶居住區,有水平的都在龍泉周邊\,細品,細細品,……

人氣最旺還是城東片區,特別是秀水大街以東,東外環以西,濟王路以北,濟青路以南,如果這邊的商品房拆遷安置房全部交工并且居民入住了,人口會超過十萬人,會形成局部經濟和商圈,本人看好這一片區。
作者: 苗柏    時間: 2020-5-4 18:59
選擇什么,看所需。自己認為合適就好。
作者: 仁山在    時間: 2020-5-8 17:12
這是狗放屁
作者: 還笨    時間: 2020-5-15 10:34
諾德名城 花園洋房,現房,公攤15%,總高9層,層高3.15米,贈送中央空調,新風系統,豪華裝修!車位8萬一個!可以用房票!需要的聯系我15066660214

作者: asdfghjkl000    時間: 2020-9-16 10:57
牽左手 發表于 2020-5-7 17:51
只要現在安置房老是拖著不蓋,會有很多人選用房票的,政府拖得起安置房的人們,拖不起,慢慢來就會,很多人 ...

拖到你都用房票買了房子,也就不用再安置了,這塊地皮賣了錢就全是ZF的了。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4