wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 交警蜀黍請(qǐng)進(jìn)。 [打印本頁(yè)]

作者: 美實(shí)潔專業(yè)美縫    時(shí)間: 2020-4-24 20:14
標(biāo)題: 交警蜀黍請(qǐng)進(jìn)。
請(qǐng)問(wèn),這樣的路口應(yīng)該如何調(diào)頭?我都是等到左拐綠燈放行才調(diào)頭,可我看到有些車在左拐紅燈時(shí)也調(diào)頭了,這樣違章嗎,請(qǐng)交警蜀黍來(lái)個(gè)官方回復(fù),謝謝!

作者: 帥*帥    時(shí)間: 2020-4-24 20:25
紅燈掉頭違章,你想直行綠燈的話掉頭阻礙對(duì)向直行了
作者: 魔法師12345    時(shí)間: 2020-4-24 20:28
看看
作者: 美實(shí)潔專業(yè)美縫    時(shí)間: 2020-4-24 20:37
帥*帥 發(fā)表于 2020-04-24 20:25
紅燈掉頭違章,你想直行綠燈的話掉頭阻礙對(duì)向直行了

我也是這么認(rèn)為的,所以每次等到左拐綠燈時(shí)才敢調(diào)頭
作者: 煙雨yy    時(shí)間: 2020-4-24 21:28
可以直接掉頭
作者: 魔法師12345    時(shí)間: 2020-4-25 08:02
好久沒(méi)來(lái)了
作者: 美實(shí)潔專業(yè)美縫    時(shí)間: 2020-4-25 08:21
魔法師12345 發(fā)表于 2020-04-25 08:02
好久沒(méi)來(lái)了

太忙了,木時(shí)間逛論壇了
作者: 騎士    時(shí)間: 2020-4-25 16:09
不是可以不用看燈調(diào)頭?
作者: 美實(shí)潔專業(yè)美縫    時(shí)間: 2020-4-25 17:06
騎士 發(fā)表于 2020-04-25 16:09
不是可以不用看燈調(diào)頭?

誰(shuí)說(shuō)的
作者: 公安交警    時(shí)間: 2020-4-26 11:27
樓主您好!您在左轉(zhuǎn)綠燈時(shí)放行時(shí)調(diào)頭是做好最安全的做法,安全出行最重要,為您點(diǎn)贊。
作者: 美實(shí)潔專業(yè)美縫    時(shí)間: 2020-4-26 12:25
公安交警 發(fā)表于 2020-04-26 11:27
樓主您好!您在左轉(zhuǎn)綠燈時(shí)放行時(shí)調(diào)頭是做好最安全的做法,安全出行最重要,為您點(diǎn)贊。

謝謝回復(fù)
作者: chownly    時(shí)間: 2020-4-26 14:50
可以
作者: lqp0810    時(shí)間: 2020-4-26 23:09
關(guān)注

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4