wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 這里的房?jī)r(jià)正在筑底 [打印本頁(yè)]

作者: 草根力量    時(shí)間: 2020-4-8 08:42
標(biāo)題: 這里的房?jī)r(jià)正在筑底
2008年到2014年,房?jī)r(jià)瘋長(zhǎng),直到2013到2014年,當(dāng)時(shí)這里的房?jī)r(jià)開始出現(xiàn)波動(dòng)性的筑底,基本維持在4000到5000左右。到過筑底波浪的低谷。
5年后,房?jī)r(jià)飆升到過1萬(wàn)左右。
2019年到2020年是第2波筑底。這個(gè)筑底的低谷應(yīng)該維持在8000到10000左右。這相對(duì)于這個(gè)地段和配套,以及將來的發(fā)展,有個(gè)別小區(qū)和開發(fā)項(xiàng)目的差異。但是總體上來說,房?jī)r(jià)一直是波浪線的上漲趨勢(shì),一個(gè)臺(tái)階一個(gè)臺(tái)階的在上升,在于我們經(jīng)濟(jì)發(fā)展水平和社會(huì)發(fā)展速度密不可分。下一個(gè)5年將是什么樣的狀態(tài),就看有沒有需求,免費(fèi)給一套要不要?當(dāng)然要。不僅僅是用,而且有很多要的,甚至搶的。為什么?因?yàn)橛行枨蟆?br /> 接下來的一個(gè)5年,拭目以待
作者: 山東魯能足球    時(shí)間: 2020-4-8 09:19
樓主以前是看跌,現(xiàn)在改成看漲了。
作者: 我勒個(gè)去。    時(shí)間: 2020-4-8 11:46
山東魯能足球 發(fā)表于 2020-04-08 09:19

因?yàn)闃侵髻I房了。哈哈
作者: 章龍騰廣告    時(shí)間: 2020-4-8 12:26
山東魯能足球 發(fā)表于 2020-04-08 09:19

買前看跌,買后看漲
作者: 草根力量    時(shí)間: 2020-4-9 17:32
山東魯能足球 發(fā)表于 2020-4-8 09:19

你能不在我帖子里說話嗎?你是個(gè)什么水平,自己沒數(shù)嗎?什么叫看漲什么叫看跌?你聽得懂,看得明白我寫的什么嗎。你說你干中介就好好干你的中介,你連個(gè)房子是什么你都不懂,真的是很懶得搭理你,明白嗎?
作者: 山東魯能足球    時(shí)間: 2020-4-10 15:04
草根力量 發(fā)表于 2020-4-9 17:32
你能不在我帖子里說話嗎?你是個(gè)什么水平,自己沒數(shù)嗎?什么叫看漲什么叫看跌?你聽得懂,看得明白我寫的 ...

臥槽,給你捧捧場(chǎng)也不行?那你發(fā)帖子干啥?沒人看、沒人搭理你才好嘛?我是啥水平不用你操心,再說了,中介怎么了?干中介的得罪你了?保安又怎么了?你鄙視底層勞動(dòng)人民的猥瑣心態(tài)一目了然啊!
作者: lqp0810    時(shí)間: 2020-4-10 20:51
拭目以待
作者: chownly    時(shí)間: 2020-4-13 21:19
不買不賣
作者: 草根力量    時(shí)間: 2020-4-16 21:25
山東魯能足球 發(fā)表于 2020-4-10 15:04
臥槽,給你捧捧場(chǎng)也不行。磕悄惆l(fā)帖子干啥?沒人看、沒人搭理你才好嘛?我是啥水平不用你操心,再說了, ...

用不著你這樣的污染環(huán)境
作者: 黑化    時(shí)間: 2020-4-17 22:10
草根兄和足球兄,你倆好哥們?cè)摵纫槐?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
作者: 草根力量    時(shí)間: 2020-4-19 11:18
黑化 發(fā)表于 2020-4-17 22:10
草根兄和足球兄,你倆好哥們?cè)摵纫槐?/font>

還真沒啥共同語(yǔ)言
作者: asdfghjkl000    時(shí)間: 2020-9-16 11:46
黑化 發(fā)表于 2020-4-17 22:10
草根兄和足球兄,你倆好哥們?cè)摵纫槐?/blockquote>

估計(jì)這兩個(gè)兄弟犯相

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4