wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 電動車沒法掛牌 [打印本頁]

作者: 竹子文    時間: 2020-4-5 14:09
標題: 電動車沒法掛牌

俺去掛牌點去掛牌了,可是去了后人家工作人員查看了后說俺的電動車沒有鋼印不能掛牌,俺就想問交警同志這種情況咋辦?

作者: chownly    時間: 2020-4-5 14:31
俺也想問
作者: lqp0810    時間: 2020-4-5 14:44
發票有不?
作者: 竹子文    時間: 2020-4-5 15:02
lqp0810 發表于 2020-04-05 14:44
發票有不?

那時候哪有要發票的啊
作者: wg690506    時間: 2020-4-5 15:06
都有號碼,你沒找到而已。幾年前生產的帶腳蹬的,在前把下面30厘米左右,商標下面就是。
作者: 一赫    時間: 2020-4-5 15:18
挺麻煩。
作者: 喜鵲    時間: 2020-4-5 15:32
你好,掛牌點今天上班嗎?
作者: 再別康橋    時間: 2020-4-5 19:21
喜鵲 發表于 2020-04-05 15:32
你好,掛牌點今天上班嗎?

今天,明天清明放假,不上班
作者: 1358914051    時間: 2020-4-5 19:33
都有鋼印的,大多數在車把下面,還有在電瓶下面的,要把電瓶取下來才能看見,還有在后座下面的。我的車子讓我找了足足一個小時,后來把車子放倒才看見在腳蹬了那軸的下面,更絕的還是在鏈盒的那一面的下邊,從上面根本就看不見,真**服了,另外我的電動車是黑馬的
作者: 百脈釣叟    時間: 2020-4-5 19:50
咋能沒有
作者: 微笑面對86    時間: 2020-4-5 21:07
說明掛牌的不專業,找不到大架號,幸虧電動車不用年審,否則還挺麻煩來,專業的都找不到,咱們更找不到了
作者: wch    時間: 2020-4-5 21:11
看看
作者: 竹子文    時間: 2020-4-6 17:25
俺的是歐派電動車
作者: 止于至善99    時間: 2020-4-7 09:04
有呀
作者: 公安交警    時間: 2020-4-7 09:51
樓主您好!因為電動車的生產廠家和型號不同,電動車的大架號所在的位置也各不相同,在個人找不到大架號的情況下,建議去購買電動車的銷售商那里去問一下就好了。
作者: 公安交警    時間: 2020-4-7 09:52
樓主您好!因為電動車的生產廠家和型號不同,電動車的大架號所在的位置也各不相同,在個人找不到大架號的情況下,建議去購買電動車的銷售商那里去問一下就好了。
作者: 公安交警    時間: 2020-4-7 09:52

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4