wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 不在四中片區住的,就是考上月球的分也上不了四中 [打印本頁]

作者: 西門飄雪    時間: 2019-9-3 12:33
標題: 不在四中片區住的,就是考上月球的分也上不了四中
不在四中片區住的,就是考上月球的分也上不了四中
作者: 西門飄雪    時間: 2019-9-3 12:34
實驗班除外
作者: 金日有約    時間: 2019-9-3 12:34
可以上二中。

作者: 無奈的選擇服從    時間: 2019-9-3 12:56
買套安置房啊 都是大產權的啊
作者: 江湖夜雨十年燈    時間: 2019-9-3 13:10
看樣子樓主是一知半解。
作者: 鵬鑫櫥柜    時間: 2019-9-3 13:11
怎么劃分的啊  去五中夠嗎
作者: 靈芝茶    時間: 2019-9-3 13:16
作者: chownly    時間: 2019-9-3 13:25
奧  

作者: 大叔來了    時間: 2019-9-3 13:29
四中有啥好的?濟南都排不上號,別說全國了!

作者: 冷冷月    時間: 2019-9-3 14:03
慣例,這么多年一直這樣

作者: 兜福    時間: 2019-9-3 14:13
詩情酒意 發表于 2019-9-3 13:10
也可以換句話說 就是在四中招生片區有房子, 分數不到也去不了四中

贊同

作者: 贏天下    時間: 2019-9-3 14:13
作者: 染缸里的狼    時間: 2019-9-4 12:52
先讓孩子考到月球的分,自然會有人找你
作者: lilly070613    時間: 2019-9-4 13:43
四中實驗班,份數夠了,沒有房子也可以上,就兩個班100人,全章丘選100人.
其他普通班級,四中五中都是劃片招生的.前提也是要中考成績達到錄取分數線之后,同時看明水住房在哪,就可以去哪個高中了.比如,你想去四中,孩子分數也夠了,但是你房子所在區屬于五中片區的,那也不能上四中.
明水城區沒有房子的,比如鄉鎮上的孩子,就只能到七中,一中,章中這三所高中了,當然大前提還是,要夠這幾個學校的錄取分數線.
懂樓主意思,沒有房子,夠了四中線,也沒辦法去上學.除非,呵呵,你懂得,自己想別的辦法

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4