wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請問公安交警同志 [打印本頁]

作者: ideaspent    時間: 2019-9-1 17:41
標題: 請問公安交警同志
    明刁路與濟青路十字路口的北向南方向,路口線桿上掛的藍色標識牌顯示:從最左側數第二條車道行車為左轉+直行。然而地面上的白色箭頭由稍靠北的左轉+直行箭頭(在白色車道分離線內)到停止線附近的只有一個直行箭頭。很多機動車司機一頭霧水,這條車道內挨著的兩個交通指示卻不一樣,到底可不可以左轉?我看到好多左轉的司機怕違章,強行并到最左側的左轉車道。如果是最左側數第二條車道可以左轉+直行,請適當修改那個單獨的直行箭頭,使該路口通行效率最優化。

作者: 新常態    時間: 2019-9-1 19:38
好額

作者: 美實潔專業美縫    時間: 2019-9-1 19:57
反映的很好!路面標線與上方指示牌必須一致

作者: 泉潤發    時間: 2019-9-1 23:18
提醒的好,本來就允許左轉,卻變成了偷偷摸摸。大家都是不打轉向燈,過路口中線再悄悄改道向東。容易造成事故。

作者: 萬信    時間: 2019-9-2 06:25
失誤了?

作者: 無影山人    時間: 2019-9-2 06:26
路過看看

作者: 回睦一笑    時間: 2019-9-2 07:21
支持,不從那邊走

作者: 踏雪尋妹    時間: 2019-9-2 08:50
這個路口左轉車輛不少,確實該兩條左轉,

作者: 夕陽山外山    時間: 2019-9-2 12:54
不知咋走了

作者: 肖如風    時間: 2019-9-2 13:18
是2條左轉,錯不了

作者: 章丘人吃肉怕熱    時間: 2019-9-2 14:04
幫頂

作者: 止于至善99    時間: 2019-9-3 09:41

作者: 公安交警    時間: 2019-9-4 10:06
樓主及各位網友大家好!樓主說的這個路口是省道,現在統一歸交運局管轄,很抱歉交警大隊這邊對此沒有管理權限。
作者: 地表最強戰隊    時間: 2019-9-5 21:52
公安交警 發表于 2019-9-4 10:06
樓主及各位網友大家好!樓主說的這個路口是省道,現在統一歸交運局管轄,很抱歉交警大隊這邊對此沒有管理權 ...

那這種情況該怎么走呢

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4