wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 電子駕駛證與本本駕駛證 [打印本頁]

作者: 香油麻汁專賣    時間: 2019-6-14 05:11
標題: 電子駕駛證與本本駕駛證
本本駕駛證夏天攜帶不方便,帶在身上鼓鼓襄襄,就像裝著多少錢一樣,昨天就忘了帶了,到處找,原來在家里,還不敢放車上,現在有沒有電子駕駛證,忘帶甚至不帶都沒事,交警叔叔碰到只要一掃,上網一查,真假便知,你好我更好。

作者: 公安交警    時間: 2019-6-14 15:40
感謝對道路交通管理工作的關注 !您的提議挺好!目前對駕駛證的要求是駕車務必攜帶本人駕駛證。
作者: loveziyoufeng    時間: 2019-6-15 08:21
公安交警 發表于 2019-6-14 15:40
感謝對道路交通管理工作的關注 !您的提議挺好!目前對駕駛證的要求是駕車務必攜帶本人駕駛證。

濟南不是發布電子駕駛證了嗎???你業務不熟悉嗎?

作者: 香油麻汁專賣    時間: 2019-6-15 08:22
loveziyoufeng 發表于 2019-6-15 08:21

也就是說上路不拿駕駛證也行?

作者: 香油麻汁專賣    時間: 2019-6-15 08:23
loveziyoufeng 發表于 2019-6-15 08:21

公安提醒必須帶啊

作者: loveziyoufeng    時間: 2019-6-15 08:25
他這回復太業余了吧

作者: loveziyoufeng    時間: 2019-6-15 08:26
不拿可以,但是必須要有電子駕駛證,可以在12123里邊注冊申請

作者: loveziyoufeng    時間: 2019-6-15 08:29
香油麻汁專賣 發表于 2019-6-15 08:22
也就是說上路不拿駕駛證也行?

剛看了一下,現在系統升級了,不行了
微信關注  山東交警電子證照   看升級完了再說吧

作者: 香油麻汁專賣    時間: 2019-6-15 08:30
loveziyoufeng 發表于 2019-6-15 08:25
他這回復太業余了吧

必竟人家是說了算的,杳到之后就找啊找,說沒找著呢,然后看交警咋辦,交警說我自己查吧,說明不用帶,交警說快找,找不到扣你分,就老老實實假裝找到,滿臉笑容的遞I去,

作者: 止于至善99    時間: 2019-6-17 10:01

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4