wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 天為誰藍(lán) [打印本頁]

作者: 青春無痕    時(shí)間: 2010-1-31 14:34
標(biāo)題: 天為誰藍(lán)
如果你看到那空中的白云輕輕飄過,你會(huì)想到天為誰藍(lán)。如果你看到那空中的鳥兒自由飛翔,你會(huì)想到天為誰藍(lán)。它的藍(lán)讓白云美麗的綻放,它的藍(lán)讓鳥兒快樂的歌唱。--天為誰藍(lán),好人一生平安!
作者: 時(shí)尚媽媽    時(shí)間: 2010-1-31 14:41
標(biāo)題: re:寫的真好啊,他看到一定會(huì)飄飄然了。
寫的真好啊,他看到一定會(huì)飄飄然了。
作者: 寶寶    時(shí)間: 2010-1-31 15:53
標(biāo)題: re:天為誰藍(lán)的愛心讓人感動(dòng)!姐姐寫的也很感動(dòng)...
天為誰藍(lán)的愛心讓人感動(dòng)!姐姐寫的也很感動(dòng)人心!頂就一個(gè)字了
作者: 時(shí)尚媽媽    時(shí)間: 2010-1-31 17:08
標(biāo)題: re:他要是看到美女給他寫貼子一定會(huì)跟我吹噓的...
他要是看到美女給他寫貼子一定會(huì)跟我吹噓的,哈哈。
作者: 時(shí)尚媽媽    時(shí)間: 2010-1-31 17:08
標(biāo)題: re:他要是看到美女給他寫貼子一定會(huì)跟我吹噓的...
他要是看到美女給他寫貼子一定會(huì)跟我吹噓的,哈哈。
作者: 東嶺飛狐    時(shí)間: 2010-1-31 23:39
標(biāo)題: re:呵呵,嫂子也真是的,說一遍就行了,干嘛重...
呵呵,嫂子也真是的,說一遍就行了,干嘛重復(fù)一次啊!!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4