wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 問(wèn)詢公安部門(mén),電動(dòng)車強(qiáng)制掛牌嗎 [打印本頁(yè)]

作者: zqyzqq    時(shí)間: 2019-3-25 09:30
標(biāo)題: 問(wèn)詢公安部門(mén),電動(dòng)車強(qiáng)制掛牌嗎
這幾天滿大街的制服人員追著電動(dòng)車叫掛牌子,說(shuō)是交警隊(duì)的,請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)知道啥情況,掛個(gè)牌多少錢?是不是冒充警察的?請(qǐng)相關(guān)部門(mén)說(shuō)明一下,大家好遵章辦事。

作者: 哆啦A夢(mèng)h    時(shí)間: 2019-3-25 10:20
真交警,一個(gè)正式的帶隊(duì)

作者: 止于至善99    時(shí)間: 2019-3-25 10:26

作者: 奔奔8    時(shí)間: 2019-3-25 15:21
木有答復(fù)的

作者: 愛(ài)我章丘001    時(shí)間: 2019-3-25 16:29
據(jù)我所知,電動(dòng)車掛牌是為了安裝定位,以防電動(dòng)車丟失。200元保險(xiǎn),三年內(nèi)包括電動(dòng)車丟失險(xiǎn)、發(fā)生事故險(xiǎn),各派出所或者電動(dòng)車銷售點(diǎn)能安裝的都可以自愿安裝。
作者: 章丘核心區(qū)    時(shí)間: 2019-3-25 17:07
不關(guān)心

作者: 半塊磚    時(shí)間: 2019-3-26 16:28
個(gè)人自愿行為

作者: 易金廣大    時(shí)間: 2019-3-29 13:24
求答案。
作者: 觀海聽(tīng)音    時(shí)間: 2019-3-30 20:53
這條信息交通主管部門(mén)怎么遲遲沒(méi)官方回應(yīng)呢?真有內(nèi)幕嗎?
作者: 微笑面對(duì)86    時(shí)間: 2019-3-31 21:59
大潤(rùn)發(fā)門(mén)口可是交警查,看到多次了
作者: fxj7315    時(shí)間: 2019-4-22 09:14
無(wú)語(yǔ)
作者: 呼嚕豬    時(shí)間: 2019-4-25 14:37
關(guān)注,等警察叔叔回話。
作者: 止于至善99    時(shí)間: 2019-4-26 08:39

作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2019-4-27 10:16
有關(guān)部門(mén)出來(lái)解釋一下,這么久了,也沒(méi)個(gè)回聲嗎
作者: 呼嚕豬    時(shí)間: 2019-4-27 10:59
求解

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4