wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 狗*的潘王路 [打印本頁]

作者: 警備司令部    時間: 2019-3-5 15:06
標題: 狗*的潘王路
瘋狂大貨車,交通事故頻發,沿途村莊老百姓殞命!花季少女血灑路口!濟青高速章丘西(白云湖)路口開通后,大量小車、貨車集中行駛,情況更加復雜!交警蜀黍上路看看吧,群眾怨聲載道,白天不敢走潘王路,晚上大車更瘋狂!

作者: 杲哥    時間: 2019-3-5 16:01
沒辦法

作者: A心中有夢    時間: 2019-3-5 17:04
為什么悲劇重演!

作者: 暖氣維修    時間: 2019-3-6 01:53
之前發帖問過此事,交警回復加強對該道路違法行為整治!路燈問題...

作者: 公安交警    時間: 2019-3-7 15:21
樓主您好!交警大隊將加大對潘王路道路交通管理的警力部署,嚴查整治各類交通違法行為,重點整治亂停亂放,酒駕超載,涉牌涉證等嚴重違法。同時,將積極聯系道路沿線屬地鎮街政府和相關道路管理部門開展交通安全綜合整治,健全完善交通安全設施,加強交通安全宣傳,全力保障道路交通安全。
作者: 一畝白菜    時間: 2019-4-4 13:53
每次走102路過潘王路口,都是提心吊膽的,時不時的就會發現貨車和轎車刮擦就留在原地處理事故,這樣交通更擁堵了,有時四面全是大車,就我一個轎車,好嚇人啊,所以我為了減輕這個路口的交通壓力,我又找了一條車少的路線,雖然路不好走,可是能提前大約十分鐘到家,下一步我準備贊錢在潘王路口修高架橋,就是贊的時間久些,夕有愚公移山,今有贊錢修潘王路高架。
作者: 羅大佐    時間: 2019-4-13 17:41
大貨車就不該全險,這幫私孩子
作者: 止于至善99    時間: 2019-4-16 09:48

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4