wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 從咱們論壇買了個假手機,終于查到賣家相片了,能發到咱們論壇嗎 [打印本頁]

作者: 倍開心    時間: 2019-2-18 16:33
標題: 從咱們論壇買了個假手機,終于查到賣家相片了,能發到咱們論壇嗎
從咱們論壇買了個假手機,終于查到賣家相片了,能發到咱們論壇嗎  幫忙找找這個騙子

作者: 夕陽山外山    時間: 2019-2-18 17:33
交給警察

作者: 靈芝茶    時間: 2019-2-18 18:19
作者: 旱河    時間: 2019-2-18 19:19
看看

作者: 瞬間的快感    時間: 2019-2-18 19:47
直接曝光

隔三岔五就有人來章丘貼吧來發帖說買到假機,或是不發貨的

記得咱章丘還有個女的,貌似嬰幼兒用品吧,也讓人家給爆網上了
作者: wch    時間: 2019-2-18 20:26
看看
作者: 贏天下    時間: 2019-2-18 20:34
作者: 暖氣維修    時間: 2019-2-18 20:42
二手交易最好有第三方平臺,或者請專業的代購機構進行手機鑒定!
如果**不建議你這樣的方式出場!
不管什么樣的交易都需要交易憑證,發票,三包記錄等等,二手還需要第三方鑒定證書,如果樓主覺得委屈了憑以上幾點直接找賣家溝通,如果賣家拒絕賠付或者拒絕售后了去當地市場監督局投訴!
如果沒有任何的證據樓主人倒霉吧!你發照片等于侵犯他人肖像權,論壇有權利義務對你進行封號,禁言等處理!
作者: 暖氣維修    時間: 2019-2-18 20:44
瞬間的快感 發表于 2019-2-18 19:47
直接曝光

隔三岔五就有人來章丘貼吧來發帖說買到假機,或是不發貨的

看樓下解釋,壇友如果覺得買到假貨完全可以憑借交易記錄,發票三包直接找商家!至于你說的論壇最仗俺木太見!
作者: 李霞    時間: 2019-2-18 23:04
看看不語

作者: 奔奔8    時間: 2019-2-19 01:00
論倒霉吧,當個教訓

作者: 暖氣維修    時間: 2019-3-6 13:04
暖氣維修 發表于 2019-2-18 20:42
二手交易最好有第三方平臺,或者請專業的代購機構進行手機鑒定!
如果**不建議你這樣的方式出場!
不管什 ...

除了有公安機關開開具的證明其他白搭
作者: 百脈釣叟    時間: 2019-3-12 21:22
第一次聽說
作者: 倍開心    時間: 2019-3-26 16:04
那我 弄哥尋人啟事 可以不   非找出這個騙子來

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4