wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 魯A0P503出租車真牛,不打表,還搶乘客手機,全程罵罵咧咧,監管部門看看怎么處理 [打印本頁]

作者: 用戶名已注冊    時間: 2018-12-10 13:46
標題: 魯A0P503出租車真牛,不打表,還搶乘客手機,全程罵罵咧咧,監管部門看看怎么處理
12月7日晚8.40,在車站用滴滴叫了一輛出租車,結果來的車牌與滴滴車牌不符,本來沒打算上車,司機說接單的就是他,讓我取消滴滴訂單,本人想反正是正規出租車于是就上車了,上車之后我就讓司機打表,結果司機不打表,問完目的地一口價20,我早上從家打車到車站8塊錢,我說太貴了,你還不打表我也沒法報銷,于是就要求停車下車(期間也就走了100多米),司機停車之后搶走了我的手機,把滴滴訂單取消了(選擇的是乘客行程有變),還要支付,由于手機有支付密碼所以沒有支付成功,然后又讓我支付起步價才能下車,期間一直罵罵咧咧(全程有滴滴錄音),我趁他不注意快速奪回手機報了警,報警之后這才讓我下車。雖然沒有什么損失,但是真的是后怕,天天掃黑除惡,這種人不應該受到懲罰嗎?????
作者: 壺光山色    時間: 2018-12-10 20:30
正規出租車現在都黑了。直接叫滴滴快車還好點
作者: 用戶名已注冊    時間: 2018-12-11 12:40
壺光山色 發表于 2018-12-10 20:30
正規出租車現在都黑了。直接叫滴滴快車還好點

以后就只叫快車了
作者: 弘德法律001    時間: 2018-12-12 15:11
路過
作者: 永恒的真理    時間: 2018-12-12 20:24
很多這樣的
作者: 升值空間    時間: 2018-12-13 10:10
關注
作者: yuanwwj    時間: 2018-12-13 10:12

作者: zqrcm    時間: 2018-12-15 21:56
聯系滴滴公司
作者: 暖氣維修    時間: 2018-12-15 23:40
滴滴章丘合法化了?你在這發帖啥意思
作者: 心靈雞湯    時間: 2018-12-16 08:44
沒有給你管的
作者: 章丘區公安分局    時間: 2018-12-27 11:00
您好,出租車管理問題請向相關職能部門反映。感謝您對公安工作的關注。
作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-27 13:58
火車站這里的黑出租,正規出租,都他媽一樣黑,章丘領導看不見!就那么幾個人,除了地痞就是流氓,也不知道整天打黑掃黑怎么打的
作者: 山東人2012    時間: 2018-12-28 07:54
前一段時間,交管部門抓滴滴逮著一個罰款5000,賺的是盆滿缽滿,現在天冷了都貓冬了,誰還管出租車,本身就是一家

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4