wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘汽車站交悅廣場南面黑出租問題 [打印本頁]

作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-1 16:45
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 公安交警    時間: 2018-12-3 09:45
樓主您好!感謝您對道路交通管理工作的關注!針對黑出租非法運營的問題,交警大隊一直在配合交通局在進行常態化查處。已通知轄區中隊 ,將加大此路段交通整治,嚴查機動車違章停車、逆行等違法行為。
作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-4 21:38
拼車的交警叔叔,問題是一點也沒解決啊
作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-4 21:38
公安交警 發表于 2018-12-3 09:45
樓主您好!感謝您對道路交通管理工作的關注!針對黑出租非法運營的問題,交警大隊一直在配合交通局在進行常 ...

親愛的交警叔叔,問題是一點都沒解決啊,而且愈演愈烈
作者: 牛肉面館    時間: 2018-12-5 03:54
看帖
作者: 弘德法律001    時間: 2018-12-12 15:25
路過
作者: 開開心心71    時間: 2018-12-15 06:52
你們覺得和瞎子說著火了有用嗎?
作者: 暖氣維修    時間: 2018-12-15 23:45
樓主您好!感謝您對道路交通管理工作的關注!針對黑出租非法運營的問題,交警大隊一直在配合交通局在進行常 ...

這兩天俺天天走那里木見一個交通車,交警車,摩托車,交警,兩邊車亂停亂放,出租車隨意掉頭,急剎車!!!這也叫常態化?市區倒是看見不少摩托車交警拍照貼罰單!!!
作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-21 18:14

交警叔叔,為啥沒有人管管呢?
作者: 章丘大海111    時間: 2018-12-22 04:16

交警叔叔您看看近期大家的留言,為啥沒人管

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4