wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 急求獻血者! [打印本頁]

作者: AA豆子君    時間: 2017-12-10 19:43
標題: 急求獻血者!
昨天我發過帖子了,還是需要大家來幫助我,幫我尋找好心的獻血者!姥姥昨天輸了400ml血,打了防吐針,血壓從107/38上升到114/42,也可以喝少量的水了,手沒有那么冰了,但是后期需要大量血源,還是需要大家能幫我們獻血,獻的血我們也是需要花錢買,并不是免費輸給姥姥的,但如果醫院沒有足夠的血源就不可能再為我姥姥輸血了,就會耽誤治療,姥姥情況已經在慢慢變好了,我們全家不想放棄,姥姥也在很努力的與病魔抗爭,她很堅強,希望好心人幫幫我們,獻血量最少是200ml,對身體健康造不成威脅,我之前也義務獻過血,每次都是400ml,也幫助過有困難的人,請大家這次能夠幫幫我,我留下自己的聯系方式,如果您能夠幫助我,請聯系我,如果大家以后需要我幫忙,我會盡我最大努力去幫您!謝謝大家了!
我的名字及聯系方式:程娟(章丘明水查舊村),13964117023。
獻血地址:濟南市第六人民醫院(章丘縣醫院)門診樓西院內獻血車。獻血需要指定獻給誰,姥姥住在17樓心內科28床,姓名:王秀芹,血型:O型血。
獻血車上班時間:周一~周五10:00~下午3:00,周六上午會在,下午可能會早關門。
章丘的朋友們,請幫幫我,血夠了的話,我會發帖通知大家的,謝謝大家啦!
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-12-10 21:28
幫頂
作者: 再別康橋    時間: 2017-12-10 22:19
幫頂
作者: 金月亮    時間: 2017-12-11 06:06
幫頂

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4