wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請O型血的朋友幫幫我 [打印本頁]

作者: AA豆子君    時間: 2017-12-9 18:52
標題: 請O型血的朋友幫幫我
請大家幫幫我,能讓我姥姥看到我嫁人!姥姥今年87了,前幾年因心臟病,做了心臟搭橋手術,當時還有胃出血,已經做過手術了,現在心臟有根血管堵塞,并且出現嚴重貧血的癥狀,吃藥食療已經沒有作用了,只能通過輸血來維持生命,老人很痛苦,可我們都希望老人能多活幾天,希望老人能夠好起來,能夠看到我出嫁,醫院現在血源緊缺,輸多少血就需要有人捐多少血,姥姥是O型血,家里O型血并且可以獻血的人只有我對象,今天家里人和身邊的朋友能獻的都獻過了,可血量遠遠不夠,我向章丘的熱心人們求助,希望大家能幫幫我!幫幫我的姥姥,完成姥姥的心愿,幫幫我們一家人!我謝謝大家啦!
我的名字及聯系方式:程娟(章丘明水查舊村),13964117023。
獻血地址:章丘市第六人民醫院門診樓西院內獻血車。獻血需要指定獻給誰,姥姥住在17樓心內科28床,姓名:王秀芹,血型:O型血。
我們不是為了省錢而來求助大家,我們有錢買血,可醫院有規定,沒有相應的獻血量是不給輸血的,獻的血型沒有規定,因為可以跟其他獻血者交換,我們需要O型血,其他人需要B型血,我們有他們需要的血型,而他們有我們需要的血型,醫院就可以給我們交換,我希望大家都能幫幫我!真的謝謝大家啦!
作者: zqrcm    時間: 2017-12-9 20:09
只要有人獻血就行,不管血型的。因此親戚朋友都可以
作者: 普集東陵山    時間: 2017-12-9 21:11
幫頂帖
作者: 李慧曾經    時間: 2017-12-10 01:22

作者: 雨中飄雪    時間: 2017-12-10 04:58
章丘第六人民醫院在普集!應該是章丘區人民醫院!濟南市第六人民醫院!
作者: AA豆子君    時間: 2017-12-10 19:20
雨中飄雪 發表于 2017-12-10 04:58
章丘第六人民醫院在普集!應該是章丘區人民醫院!濟南市第六人民醫院!

謝謝親,是在濟南市第六人民醫院,請大家幫我轉發一下,今天獻血站沒有上班,明天10點~3點上班,家里的親戚都去了,但是合格的沒幾個,姥姥今天發燒沒輸血,血壓什么的又降下去了,但是狀態比較好了,我相信姥姥會慢慢好起來的,所以請大家都支持一下,姥姥也在堅持!謝謝大家啦!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4