wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 垛莊路段車禍誰之責? [打印本頁]

作者: 南山南    時間: 2017-11-20 11:23
標題: 垛莊路段車禍誰之責?
今天早上,從埠村南沙灣村至垛莊鎮南明村路段,發生三起車禍。兩起為拐彎處側翻,一起為踩剎車因路上結冰,導致車頭撞向路邊防護欄受損。發生的根本原因是,該路段一直有從萊蕪方向來的拉沙大貨車灑水,導致路面結冰,使來往車輛如履薄冰,遇到拐彎或緊急情況制動,不發生車禍才怪。請問,此種現象該哪個部門管理?是交警隊?還是公路局?還是基層政府?請相關部門采取措施,嚴防不該發生的事故。

作者: 孟憲坤    時間: 2017-11-20 11:43
是個事
作者: zqrcm    時間: 2017-11-20 12:50
有關部門。
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-11-20 15:15
幫頂
作者: 小羅斯    時間: 2017-11-20 17:56
交警和交通都得管
作者: yuanwwj    時間: 2017-11-20 19:57

作者: 暖氣維修    時間: 2017-11-20 21:20
是個事
作者: 公安交警    時間: 2017-11-21 15:37
樓主您好!感謝對道路交通管理工作的關注!大貨車在路面上淌水,一方面因為所載貨物含水,另一方面是因為走山路連續剎車而使剎車盤降溫而放的水。對于車輛行駛往路面淌水,交警目前暫無明確的處罰依據,對路面的飄灑液體,應由公路部門依據相關法律進行處罰,交警部門會加強車輛通行秩序的管理,共同維護道路交通安全。

作者: 天天樂天天    時間: 2017-11-24 11:30
公安交警 發表于 2017-11-21 15:37
樓主您好!感謝對道路交通管理工作的關注!大貨車在路面上淌水,一方面因為所載貨物含水,另一方面是因為走 ...

我們關心的是白天跑沒問題,但偏偏是晚上大車連貫,一個接一個,為什么?有規定大車必須晚上跑嗎?白天為什么在路邊等晚上再跑呢?違法怕查嗎?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4