wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 醉漢夜行 [打印本頁]

作者: 心靜體自安    時間: 2017-11-10 10:26
標題: 醉漢夜行
醉漢夜行
     老漢我酒醉把家還,騎上自行不得閑。路遇我村倆大壩,這倆壩淹死人太多,這倆壩死的人太慘!
     到了這里走不動,忽然聽見有動靜。聽見耳旁有人語:把這醉漢快逮住,吃他肉來扒他皮。我頓時就全身酥,身不由己站不住。
     接著車像被人往后拖,我咋用力推也推不動了;并且我腮癢癢的,好像有手把腮摸。光有感覺無人影,我睜大眼睛仔細看,咋看啥也看不見。
     正在躊躇害怕中,忽見一個大黑影,黑影像片大烏云,模模糊糊看不清,向我慢慢地逼近。嚇得我大氣不敢喘一喘,吆喝也吆喝不出聲一點。
     接著一群小鬼又來了,大約七八個。個個紅舌細又長,長長足有三尺多,似蛇狂舞猛甩著;個個青面又獠牙,蓬松散亂著長發(fā),撇著嘴巴碗口大;個個眼似大鋼球,發(fā)著綠光好可怕!個個扛著把大刀,大刀明晃晃,舉在頭頂上,高呼殺呀殺,高呼人肉太香啦!在我眼前亂比劃。我直接就嚇癱啦,倒在地上被車砸。
     突然,一只狗汪汪,我便睜大眼一看:那只狗是鄰家養(yǎng)。可能是狗來,大鬼小鬼全逃忙,一個一個壩里跳,像下水餃撲通響。
     頓時風平又浪靜,我爬起,忙與狗兒作伴行,汗透衣衫逃了命。
(, 下載次數(shù): 0) (, 下載次數(shù): 0)

作者: 388958QQ    時間: 2017-11-10 16:34
打鐵還需自身硬!
作者: 黃海水鬼    時間: 2017-11-11 07:07
醉鬼
作者: 牛肉面館    時間: 2017-11-22 08:11
下次少喝,是那狗救你一命
作者: 梅花雪    時間: 2017-11-22 18:46
哈哈!我想說,這人挺好玩的啊

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4