wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 車被套牌了,除了過(guò)戶換牌沒(méi)別的辦法嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 逍遙7    時(shí)間: 2017-11-2 11:57
標(biāo)題: 車被套牌了,除了過(guò)戶換牌沒(méi)別的辦法嗎?
收到違章通知,今天去車管所查了一下。9.29日10.16日在濟(jì)太路同一地點(diǎn)兩次超速違章。這段時(shí)間我能確定我在工地上,車也沒(méi)外借,絕對(duì)沒(méi)到過(guò)違章地點(diǎn)。應(yīng)該是車被套牌了。我的車牌是魯A692ZT違章車輛和我車型一樣。只是前擋風(fēng)貼的標(biāo)志位置不同,可這也不能作為被套牌的證據(jù)呀。每天在工地也沒(méi)法證明車沒(méi)去過(guò)違章地點(diǎn)。難道只能處理完違章過(guò)戶換牌嗎?
作者: 章丘@阿李    時(shí)間: 2017-11-2 12:11
關(guān)注
作者: 大海之濱    時(shí)間: 2017-11-2 12:28
幫頂
作者: 普集東陵山    時(shí)間: 2017-11-2 12:54
報(bào)警
作者: 風(fēng)雨見彩虹    時(shí)間: 2017-11-2 13:10
路過(guò)
作者: zqrcm    時(shí)間: 2017-11-2 15:38
證明不了套牌,過(guò)戶也白搭啊。
作者: 我是板磚我怕誰(shuí)    時(shí)間: 2017-11-2 18:02
幫頂
作者: 逍遙7    時(shí)間: 2017-11-2 18:10
花點(diǎn)錢扣點(diǎn)分俺錯(cuò)了咱知錯(cuò)就改。可不是俺呀。太冤了。那王八蛋再違章咋辦?逼得我正主得換牌?
作者: 瞧不起    時(shí)間: 2017-11-2 19:00
是個(gè)事
作者: 逍遙7    時(shí)間: 2017-11-2 20:05
蜀黍給個(gè)話唄。
作者: 我是大俠    時(shí)間: 2017-11-2 20:49

作者: 公安交警    時(shí)間: 2017-11-3 09:30
樓主您好!如果您對(duì)自己車的違章有異議,懷疑自己的車被套牌,請(qǐng)盡量收集一切對(duì)你有利的證據(jù),以證明自己在套牌車輛違章時(shí)不在場(chǎng)。收集到證據(jù)后,就可以到交警大隊(duì)違法處理窗口去提出車輛被套牌申訴,也可以去違章所在地進(jìn)行申訴。只要證據(jù)充分,被套牌確實(shí)屬實(shí),那么違章是可以取消的。因?yàn)楸惶着贫プ兏?hào)牌,只是避免再次受到違章?lián)p害的一種行為。套用別人的車牌號(hào)上道路行駛是一種嚴(yán)重的違法行為,交警大隊(duì)一直針對(duì)“套牌車”進(jìn)行著專項(xiàng)整冶。
作者: 逍遙7    時(shí)間: 2017-11-3 15:41
公安交警 發(fā)表于 2017-11-3 09:30
樓主您好!如果您對(duì)自己車的違章有異議,懷疑自己的車被套牌,請(qǐng)盡量收集一切對(duì)你有利的證據(jù),以證明自己在 ...

謝謝您的回復(fù)。昨天找朋友查了一下高清圖片,不是我的車,號(hào)碼最后一個(gè)字母和我不同。我會(huì)盡快去車管所申訴。也謝謝回復(fù)的熱心壇友們。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4