wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 咨詢交通 [打印本頁]

作者: 最愛低頭一笑    時間: 2017-10-24 10:42
標題: 咨詢交通
咨詢一下,1、經十東路輔路汽車是否可以通行,我看著有幾段輔路明確提示可以右拐,但有的輔路支劃線沒有交通標識。例如從佳興天城到繡水大街南口南側輔路汽車是否可以直行和左拐,請明確答復 謝謝/2、像魯宏大道桃花山街路口掉頭受燈控嗎?

作者: zqrcm    時間: 2017-10-24 11:03
完全可以啊
作者: 公安交警    時間: 2017-10-24 15:46
樓主您好!1、經十東路輔路汽車可以通行,一般輔路提示右拐時會有標線,但因為前期路面管道施工,先期劃線被損毀,輔路上還沒來得及劃線。佳興天城到繡水大街南口南側輔路汽車可以直行和左拐,但不允許逆行。2、車輛在路口調頭時,以是否超過斑馬線為界,如果無交叉時可以不受信號燈控制。車輛超過斑馬線調頭應以左轉信號燈為準。祝出行平安!!

作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-10-24 17:42
幫頂
作者: 愛是一道光    時間: 2017-10-24 20:29
幫頂
作者: 暖氣維修    時間: 2017-10-24 20:36
這個不錯,雙山路口很多不知道掉頭不受燈控,掉頭也在后面等!
作者: 瞧不起    時間: 2017-10-28 08:07
關注
作者: 我是大俠    時間: 2017-11-2 20:47

作者: 危危之山    時間: 2017-11-3 09:38

作者: 最愛低頭一笑    時間: 2017-11-3 22:35
公安交警 發表于 2017-10-24 15:46
樓主您好!1、經十東路輔路汽車可以通行,一般輔路提示右拐時會有標線,但因為前期路面管道施工,先期劃線 ...

感謝答復很明白。建議在相關路口和濟南一樣設置小標牌擇機調頭不受燈控,相信這樣道路會更通順。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4