wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 回放——秋香2 [打印本頁]

作者: 獨輪私家車    時間: 2017-10-7 09:50
標(biāo)題: 回放——秋香2

第二天一大早,小薇的小姐妹給我打電話,說小薇這次真喝大了,唱著歌都能吐了,搞得包間里沒法呼吸,歌廳的服務(wù)員不讓結(jié)賬,臨了,多給了兩百大元才算完事。我趕緊給小薇打電話,電話那頭的女人好像感冒了一樣,說話有氣無力,可能還沒起床,簡單的問候了幾句,知道她沒啥事才掛掉。男人喝酒沒數(shù),女人有過之而無不及。我擦,差點喝出人命來,下次絕不能和女人喝酒,更不能和容易動情的女人喝酒。
   說到這兒,想起了自己小年輕的時候也是不喝酒,和女友吹的那天也是喝的大醉,好幾天都沒緩過神來,整個人就像傻了一般,這種狀態(tài)一直持續(xù)到半年后才好轉(zhuǎn)。人,只要動了真感情,一旦受得傷害,受傷的心,很難愈合,也許一輩子都會滴血。可見到那個曾經(jīng)讓你無比傷心的人,卻不會有一點點的恨,反而有種久違的感覺,有種說不清楚的莫名其妙的感覺,真的無法形容這種感覺。這是不是賤?[em]e118[/em]。也許只有經(jīng)歷過的人才有體會吧。她叫皇甫悠悠,我們從相識到分手,經(jīng)歷了六年,我們兩家隔得不算遠(yuǎn),可每年也見不到,她在城里工作,只有節(jié)假日回家,才能相見,越是見不到,越是想她,經(jīng)常夢到她,黑黑密密的卷發(fā),娘胎里帶來的,不用燙,特迷人的酒窩,說話先笑,真是人見人愛,花見花開的主,俺做夢都能笑醒。
   親們,我笑一會兒去,等會兒再聊[em]e106[/em]。[em]e113[/em][em]e113[/em][em]e113[/em][em]e113[/em]
~~~

作者: 獨輪私家車    時間: 2017-10-7 09:53
哎呀標(biāo)題竟然錯了,是回放——小薇2
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-10-7 12:58
肯定是寫這個想那個來,朝三暮四滴{:mocs_5:}
作者: 獨輪私家車    時間: 2017-10-7 15:09
我是板磚我怕誰 發(fā)表于 2017-10-7 12:58
肯定是寫這個想那個來,朝三暮四滴

粗心大意啊
作者: 出水芙蓉2017    時間: 2017-10-7 17:52
心不在焉啊
作者: 章丘3哥    時間: 2017-10-9 09:35
學(xué)習(xí)了

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4