wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 張剛 [打印本頁]

作者: 獨(dú)輪私家車    時(shí)間: 2017-10-5 13:32
標(biāo)題: 張剛

自從這小子和我打架后,就落下個(gè)壞名聲,給人脫褲子的“流氓”,打架打的不光彩,女生們更是遠(yuǎn)遠(yuǎn)的不搭理他,生怕哪天這小子犯渾,畢竟那時(shí)候穿的少,男孩只穿一個(gè)褲衩,女孩多條裙子,有的也只是穿個(gè)褲衩,不過安全意識還是有點(diǎn),離這個(gè)手欠的家伙遠(yuǎn)點(diǎn),犯點(diǎn)小口角,也是伸著脖子裂開嘴,吐出舌頭,呃呃呃的做惡心裝,有時(shí)一邊用手劃拉著臉,丟,丟,丟(羞的意思)快步跑開。張剛這小子懊惱之急,也沒啥好辦法對付,只是恨恨的說,小心我也給你脫了。這小子真是欠揍!我隨然被脫了褲子,女生們卻沒有嫌棄的意思,反而成了小勇士,不過我的內(nèi)心還是無比尷尬,挺不好意思的,說起這事就臉紅。
其實(shí)張剛還是不錯(cuò)的,小孩子沒那么多壞心眼,打架不會想那么多,事出了也沒法挽回,也不知道怎么挽回。這孩子學(xué)習(xí)挺用功,后來考上了初中,聽說,只是聽說哈,這小子上初中啦了個(gè)女盆友,兩個(gè)人是同桌,一直相互幫助,相互鼓勵(lì),相互學(xué)習(xí),都考上了高中,一起考上了同一所大學(xué)。在那個(gè)遙遠(yuǎn)的城市里,同一家單位工作,結(jié)婚,生了孩子,小日子過得美美滿滿,幸福之至。
  我們 一直沒能再見。再見,也許真的就是再也見不到了。
  ~~~

作者: 我是板磚我怕誰    時(shí)間: 2017-10-5 14:27
寫回憶錄呢
作者: 出水芙蓉2017    時(shí)間: 2017-10-5 15:24
一齊上的是不是章丘四中?
作者: 獨(dú)輪私家車    時(shí)間: 2017-10-5 22:03
出水芙蓉2017 發(fā)表于 2017-10-5 15:24
一齊上的是不是章丘四中?

不是一個(gè)人
作者: 愛是一道光    時(shí)間: 2017-10-5 22:07
憶青春
作者: 章丘3哥    時(shí)間: 2017-10-9 09:37
傷感啊

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4