wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 今天四中開學,門口很堵,有感而發(fā),提幾個建議 [打印本頁]

作者: 起個名真難    時間: 2017-9-11 16:34
標題: 今天四中開學,門口很堵,有感而發(fā),提幾個建議
    新四中今天開學,十字路口往北一直快堵到魯能公館售樓處了,并且快車道上還有個白色的福克斯停在那,也沒人指揮,更是雪上加霜了。

說兩個我長走的路口,提下我的建議,看看交警部門有沒有好的解決辦法。

一是明刁路相公路口這個十字路口,首先這里是一個路口不是兩個路口,只有一組紅綠燈控制對吧?只是綠化帶比較寬,中間有一段相對普通道路較長的過渡地帶。問題來了,現在開車的都比較謹慎,生怕闖了紅燈,左轉到了中間地帶后,不敢走了,還要等另一個方向也變了綠燈再走,這就壓住后面多少車!更有甚者怕不按車道走,左轉的時候先轉個大圈到自己右側那個車道(實際并沒有劃車道),這樣一來就亂成一鍋粥了。我建議,要么畫一個左轉待轉區(qū),這里完全有這個條件,或者劃出導向車道,甚至立一個牌子,寫明左轉車輛直接通過路口。——大多時候,慢速的混亂比有序的快速會制造更多的危險。

二是石河街最南頭跟濟王路丁字路口,我看要安裝紅綠燈了,這是個好事,這里車確實不少,有必要。但是從北邊來往東西兩個方向的車,所劃的車道我覺得不符合實際,我觀察,北往西和北往東車輛數大概是2:1,往西的多,但車道正相反,往東的2條,往西的一條。這個希望可以通過觀察調研后進行一些更改。

作者: 章丘3哥    時間: 2017-9-11 17:02
開學季,理解一下吧
作者: 起個名真難    時間: 2017-9-11 17:05
章丘3哥 發(fā)表于 2017-9-11 17:02
開學季,理解一下吧

走到這里想起了20年前我剛踏入四中的時候……
交通問題很理解啊,我也沒有路怒,只是靜靜地等……
作者: 公安交警    時間: 2017-9-12 10:16
樓主您好!交警大隊一直在加強上下學高峰期學校周邊道路的指揮疏導,同時,提醒廣大學生家長接送孩子時遵守交通法規(guī),按規(guī)定停放機動車。對于您提出的關于明刁路相公路口這個十字路口和石河街最南頭跟濟王路丁字路口的交通規(guī)劃建議,大隊已安排專人調研,感謝您對道路交通管理工作的關注!
作者: 紫丁香1617    時間: 2017-9-12 10:48
一切都在建設中啊
作者: 染缸里的狼    時間: 2017-9-12 12:54
治堵的方法就是大力發(fā)展公交,建議5路車繞行四中

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4