wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 學校門口的禁停線該不該畫? [打印本頁]

作者: 魚龍百變    時間: 2017-9-10 20:26
標題: 學校門口的禁停線該不該畫?
現在明水城區多出學校門口都畫了禁停線,想問一下交警大隊,家長們怎么接送孩子?如果可以不遵守,此舉是不是畫蛇添足?
作者: 小樂啊    時間: 2017-9-10 21:24
樓主腦子能不能多轉一圈
作者: 魚龍百變    時間: 2017-9-11 11:55
小樂啊 發表于 2017-9-10 21:24
樓主腦子能不能多轉一圈

嫩這戶明白人能告訴俺嗎?
作者: 美實潔專業美縫    時間: 2017-9-11 12:36
讓你騎自行車去接唄!
作者: 章丘3哥    時間: 2017-9-11 17:03
有道理
作者: 人民的名義    時間: 2017-9-13 06:36
明水城區各學校門口每到上下學時間段 交通嚴重堵塞!是個大問題!
作者: 魚龍百變    時間: 2017-9-14 16:49
天氣好可以騎車接送,陰天下雨和冬天咋辦呢?
作者: 道路暢通    時間: 2017-9-18 17:02
魚龍百變 發表于 2017-9-14 16:49
天氣好可以騎車接送,陰天下雨和冬天咋辦呢?

這就是所謂說的“仗車思維”!
  哪天,趕上汽車不在家,難道就不去接孩子了?

作者: 公安交警    時間: 2017-9-21 14:59
樓主及各位網友好!相信大家都知道,每次上學、放學時間段,各個學校的門口都會比較堵,尤其是雨雪天氣里,有時會堵的水泄不通。一是因為接送孩子的家長較多,人員比較集中,再者是因為許多家長在等孩子時為圖個人方便,隨意的停放車輛,在路邊停了一排又一排,不顧他人的通行狀況,造成交通堵塞。交警大隊不斷探索新的管理方法、途徑,解決學生上下學時學校門口擁堵的問題。為方便學校師生進出,在學校門口兩側施劃禁停線。在此倡導廣大學生家長在接送孩子時自覺遵守交規,在停放車輛時,注意交通狀況,于人方便,于已方便。
作者: 閑人閑話    時間: 2017-9-26 10:17
還應該加設違停抓拍系統
作者: 染缸里的狼    時間: 2017-9-27 06:44
線是劃了,關鍵是木有遵守滴
作者: 瞧不起    時間: 2017-9-27 13:55
關注
作者: 魚龍百變    時間: 2017-9-27 20:12
道路暢通 發表于 2017-9-18 17:02
  這就是所謂說的“仗車思維”!
  哪天,趕上汽車不在家,難道就不去接孩子了?

我想問一下您有孩子嗎?您的孩子在城區上學嗎?您是怎么接送孩子的?能如實回答嗎?
作者: 魚龍百變    時間: 2017-9-27 20:16
我在實驗二中門口接孩子一年多了,不管下雨下雪,我在校門口沒有發現一次交警。包括線路停電紅綠燈不能工作時。
作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-9-29 00:40
是個事
作者: 滴水石穿    時間: 2017-10-2 15:36
公安交警 發表于 2017-9-21 14:59
樓主及各位網友好!相信大家都知道,每次上學、放學時間段,各個學校的門口都會比較堵,尤其是雨雪天氣里, ...

章丘到處都劃黃線,清照小學門前那條路為啥不劃黃線?俺不明白
作者: 天亮說晚安    時間: 2017-10-2 17:59
很多人完全可以電動車送孩子
當然,現在還會有很多路邊亂停的,無死角圓圈木跟上:@
作者: 天亮說晚安    時間: 2017-10-2 18:02
滴水石穿 發表于 2017-10-2 15:36
章丘到處都劃黃線,清照小學門前那條路為啥不劃黃線?俺不明白

年后就拆了,再畫不是浪費材料嗎

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4