wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 請問我能不能調(diào)取道路監(jiān)控? [打印本頁]

作者: Twinkle169    時間: 2017-8-21 21:01
標題: 請問我能不能調(diào)取道路監(jiān)控?
[img]file:///C:/Users/32329/AppData/Local/Temp/%25K7OD)XHUEJWT$C%7BOG8K4[4.png[/img]求助好心人士
  八月十九號晚七點 我及一位同學(兩個男生)從大世界網(wǎng)吧門口打車途徑章丘五中南門 接著另一個同學(男生),去老章丘菜館吃飯
  下車后吃完飯發(fā)現(xiàn)我的鑰匙丟了。飯店里沒有 就是落在出租車上了
  可是沒有記出租車車牌號,也沒記司機名字
   現(xiàn)在有用信息只有 出租車是綠色的(問出租車公司 說是明眾出租車)
                                 我們?nèi)齻男生花了16元
不知道該怎么辦了
鑰匙上有我的橙色雅迪戰(zhàn)警電動車的鑰匙,有老家鑰匙和家鑰匙,很重要。配起來很麻煩并且不好配。

出租車公司兩天了都沒有消息
請問我可不可以調(diào)取章丘五中南門 或 老章丘門口的藍白桿道路監(jiān)控 來查看一下出租車車牌號??
真的很急!
在線等

作者: 我是板磚我怕誰    時間: 2017-8-21 21:11
還真不大清楚
作者: 栗ふ涜    時間: 2017-8-21 21:17
打出租車公司的電話,他們都應該有記錄
作者: 章丘3哥    時間: 2017-8-21 21:27
可以吧
作者: Twinkle169    時間: 2017-8-21 21:36
栗ふ涜 發(fā)表于 2017-8-21 21:17
打出租車公司的電話,他們都應該有記錄

您好 我打了電話他就說從群里問問 問到現(xiàn)在還沒消息
作者: 小布爾    時間: 2017-8-21 21:38
不能吧
作者: 暖氣維修    時間: 2017-8-22 00:26
區(qū)公司門口等,下班司機總會來
作者: 風雨見彩虹    時間: 2017-8-22 06:43
路過
作者: 掐死時間    時間: 2017-8-22 09:57
得有人才給調(diào)

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4